Вторник, 22 Августа 2017, 19:54

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко: Партия войны пытается сорвать мирные переговоры

Петр Симоненко: Партия войны пытается сорвать мирные переговоры

Политика
13119 9
комментарии (9) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 12.09.2014 , 07:44

да, такой вот парадокс и тупость со стороны нашей власти... сначала они называли комуняк пособниками сеператистов, начали процесс по их запрету, не начали ни одной реформы, довели конфликт до массовых разрушений и тысяч жертв, добили экономику... а теперь сами начали говорить о мирном плане! вот только комуняки об этом говорили несколько месяцев назад и этой катастрофы можно было бы избежать! теперь пусть хоть от этих договоренностей не отступят ради предвыборного пиара, нет сил больше слышать, что еще кто-то погиб...

Анна Серова
Анна Серова 09.09.2014 , 17:47

КПУ единственная партия, которая говорит все в лицо, что при Янеку, что сейчас. И предлагает действительно, то что нужно. Что о референдуме чтобы люди сами выбирали с кем им дальше развиваться с ЕС или ТС, что их антикризисная реформа и наверное одно из самых главных предложений, что нужно идти на переговоры. А их за это олигархическое правительство обвинили в сепаратизме и из-за этого страна потеряла тысячи жизней своих граждан.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 09.09.2014 , 16:51

Єдина партія, що викликає повагу у нашому парламенті. Серед усього збіговиська політиканів та корупціонерів, КПУ завжди дотримувалась своєї програми і саме головне виконувала обіцянки дані людям.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 09.09.2014 , 13:34

Партия войны уже давно уничтожила половину населения страны за инакомыслие, но они забывают, что кто-то должен работать, а сами этого делать не хотят. Мы еще столкнемся с сотнями тысяч безработных беженцев. Петр Николаевич прав надо отстаивать мир и не продолжать войну.

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 09.09.2014 , 12:56

"Партии войны" будет на руку срыв мирных переговоров, ведь на войне проще всего воровать деньги. Только ужасает, что их не останавливают даже тысячи невиновных жертв. И отмашку на запрет Компартии Турчинов специально дал, чтобы не мешали олигархам, типа Бени Коломойского, государственные деньги отмывать.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 09.09.2014 , 12:24

Тысячи беженцев и разрушенный Донбасс - это дополнительные проблемы зимой в экономике страны, которая упала на треть. Если бы власть не прислушалась к мнению коммунистом уже сейчас, то для страны наступил бы полный коллапс. Мир может и не всех устраивает, но это уже отправная точка восстанавливать страну дальше.

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 09.09.2014 , 11:36

Это конечно очень в духе нынешней власти. Запрещать партию которая призывает к миру!!! Я так понимаю власть просто хочет убрать конкурентов на предстоящих выборах, ибо социальный кризис усугубляется и есть все шансы что за ними пойдут люди.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 08.09.2014 , 22:50

Ни для кого не секрет, что министерство обороны сшибает бабло на войне. Не удивительно, что власть не заинтересована в прекращении огня. Если из бюджета выделяются такие огромные суммы на содержание, то я представляю себе сколько капает в карман чиновников

Василий Клопков
Василий Клопков 08.09.2014 , 20:19

Да, Порошенко идет по стопам Януковича. Он отверг вначале предложенные коммунистами пути решения вопросов с помощью мирных переговоров, а положился на использование силовых сценариев. Но попытка силового подавления протестов на востоке потерпела крах и тогда Порошенко заговорил о мире. Но если бы у него хватило политического благоразумия прислушаться к коммунистам с самого начала, то всех этих напрасных человеческих жертв можно было бы избежать.


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Власть через эскалацию в зоне АТО стремится ввести военное положение в стране – ... Читать далее
Симоненко: Киев и не приступал к реализации «минских соглашений», а намеренно ... Читать далее
Новый закон о языках грубо попирает Конституцию Украины – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...