Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:27

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Объявить санкции нужно нынешнему правительству Украины — Симоненко

Объявить санкции нужно нынешнему правительству Украины — Симоненко

|Политика,
12253 7
комментарии (7) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 12.09.2014 , 07:07

Анна, да тут трудно не согласиться... он прав, потому что можно было давно уже все решить с помощью всенародного диалога, как комуняки предлагали сразу... они ж говорили, что только мирным путем можно все решить, а также, вы абсолютно правы, развивая свою экономику, чтоб быть самостоятельной страной. так их за это "агентами Кремля" прозвали и запрещать начали... а сейчас от этого страдают не только украинцы, но и, как видим, весь мир...

Анна Серова
Анна Серова 10.09.2014 , 17:41

Полностью согласен с Симоненко. Наша власть сделала своими санкциями только хуже себе и это в то время, когда наша экономика на краю пропасти. А единственный кто предлагал развивать экономику-это КПУ и они предложили антикризисные программы для поднятия экономики. А эта власть только кредитов набирает.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 10.09.2014 , 17:03

Наша власть не просчитывает последствия с другой стороны, когда вводит санкции, думая, что нам будет хорошо. а только тем, кого карают - плохо. Но нет, страдают все, но только украинская экономика в худшем положении и нам выкарабкаться будет тяжелее.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 10.09.2014 , 16:36

Теперь к правительству присоединился президент, который подписал закон о санкциях. Зачем думать о том, какой вред это нанесет самим же украинцам, ведь власть рассчитывает на политические дивиденды, но ими сыт не будешь.

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 10.09.2014 , 16:01

Основная причина, почему власть противилась референдума - боязнь потерять всю полноту власти. И мы видим к чему это привело, ведь гибнут сейчас на Востоке не политики, а простые люди, которых в прошлом году лишили права голоса, а теперь отправили воевать, защищая чьи-то интересы. На деле, конечно, все шикарно приправлено патриотизмом, любовью к Родине, а по сути, за что ребята гибнут? За что уже четыре месяца разрушают Донбасс? Чтобы Беня Коломойский себе на продаже топлива еще один миллион заработал?!

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 09.09.2014 , 21:44

Да... Партия Регионов запретила референдум, который мог бы предотвратить войну на донбассе, а новая власть решила их переплюнуть и пойти ещё дальше запретить КПУ. Страшно представить последствия.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 09.09.2014 , 21:33

Проблема заключается в тот, что нынешняя власть считает себя безнаказанной и пытается снять с себя всю ответственность за происходящее в стране. Лица в правительстве сменились, а система осталась прежней


Читайте также

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу слова и права граждан

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу ...

Читать далее
Симоненко: Мы отказались от бесплатных квартир и бесплатной медицины Читать далее
Симоненко: Нищета сегодня практически заела украинский народ Читать далее
Из-за навязанной украинцам медреформы следует ожидать геометрической ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...