Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:37

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: Украинцы убивают своих же соотечественников

Симоненко: Украинцы убивают своих же соотечественников

|Политика,
14801 8
комментарии (8) Комментировать
Olga Olcheday
Olga Olcheday 13.10.2014 , 20:43

По-большому счету это именно так, потому что погибают украинцы, страдают - украинцы и с одной и с другой стороны. Результат - плачевный, а политики, которые должны были остановить предвидеть и не допустить все это, только подталкивали к военным действиям, зато сегодня кричать , что они за мир и чуть ли не спасители. Так чего же в свое время не поддержали инициативу красных о референдуме? Именно он помог бы избежать кровопролития, и власть должна была учесть пожелания своего народа.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 12.09.2014 , 07:31

это страшная правда... к сожалению, так оно и есть... власть пошла на это, даже не попытавшись услышать мнения людей... а попросту задавить их. и к чему это привело? к масштабным разрушениям и тысячам смертей...

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 10.09.2014 , 20:15

К сожалению, мы и есть варвары, раз позволяем власти нами манипулировать, сталкивать друг с другом. Еще в феврале, когда был Майдан, мы поссорились с родственниками из Луганска, а сегодня воюем друг против друга, разве об этом мечтали мои родители, выбирая независимость в 91-м? В Европе все важные решения принимаются на референдумах, как это предлагают делать красные, власти пора засунуть свою алчность, корысть и требования олигархов куда подальше и подумать о людях, которые гибнут и могут погибнуть на Востоке, ведь жизнь людей важнее отмытых миллионов.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 10.09.2014 , 13:24

Я подозреваю, что даже и этого шаткого перемирия сейчас без усилий наших коммунистов не было бы. Они в значительной степени поспособствовали мирным переговорам, привлекая как можно большее внимание мировой и европейской общественности к проблемам Донбасса и Украины в целом.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 10.09.2014 , 09:18

Чтобы все это прекратить коммунисты обязаны требовать от президента продолжения перемирия и определения статуса этих территорий. Когда с этим все будет ясно, то и активные боевые действия прекратятся. Вопросы децентрализации в окопах не решаются.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 10.09.2014 , 09:14

К сожалению, украинцы убивают друг друга, а выгода в том политикам, которые неплохо зарабатывают на войне. Поэтому я согласна с Петром Николаевичем - ратия войны не должна победить.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 09.09.2014 , 22:27

Если сегодня попытаться вспомнить с чего все началось, то уже не вспомнишь, а на самом деле просто часть украинцев имела свое мнение по-поводу путей развития страны, но с их мнением не захотели считаться, а политики которые поддерживали демократически принципы и выступали за референдум, были неугодны ни предыдущей ни теперешней власти. Потому что одни олигархи сменили других, а народ остался со своими проблемами и еще добавилась война, которую завершать наше правительство камикадзе не собирается.

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 09.09.2014 , 21:49

Вот хорошая страна Испания, и с экономикой всё в порядке и люди довольны и левые партии никому там жить не мешают, никто их не запрещает. Зато у нас к власти пришли олигархи и им красные как кость в горле.


Читайте также

Симоненко: принявшие медреформу нардепы должны ответить перед законом за нарушение Конституции

19 октября Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №6327 о проведении «медицинской ...

Читать далее
Кива превратит Соцпартию в национал-социалистическую структуру – Симоненко Читать далее
В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – ... Читать далее
Порошенко боится досрочных выборов и будет им противостоять – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...