Воскресенье, 22 Октября 2017, 11:13

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
На политическом поприще Украины появилась новая аграрная партия «ЗАСТУП»

На политическом поприще Украины появилась новая аграрная партия «ЗАСТУП»

Политика
10892 7
Ключевые слова: партия , выборы , бизнес, аграрии
комментарии (7) Комментировать
Тамара Егорова
Тамара Егорова 14.09.2014 , 12:28

Вера Ульянченко - помощница Виктора Ющенко. Помним-помним, как они развалили не только аграрный сектор, но и армию и промышленность. Пытаются пролезть в парламент под лозунгами коммунистам, но главное ведь не слова, а кто и как их будет реализовывать!

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 14.09.2014 , 12:16

Аграриев, как и рабочих промышленных заводов не может представлять партия аграрного капиталла, то есть простой лоббист интересов тех, кто на аграриях зарабатывает. Думаю, основным замыслом будет продажа земли, против чего выступают коммунисты.

Василий Клопков
Василий Клопков 13.09.2014 , 02:11

Ну, и ничего. Как появился, так и уйдет. Тоже мне «Заступ». Еще б мотыгой назвались или оралом. Цель у таких партий одна, отобрать голоса у коммунистов. И делать вид, что их волнует бедственное положение крестьян. Их волнует, как у крестьян землю отобрать. Вот, что их волнует.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 12.09.2014 , 21:15

Можно подумать от появления новой аграрной партии аграриям легче жить будет. Да они этим заступом только добьют агрокомплекс, вы посмотрите кто в этой партии - там аграриями не пахнет,одни бизнесмены, которым только до владения землей добраться, а там никто их не остановит - сколько раз уже хотели политики продавать землю? Вот поэтому реформы красных не вписываются ни в чьи планы.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 12.09.2014 , 15:12

вот вам и оппозиция для КПУ, которая будет продавать земли олигархам за мелочь... В то время как коммунисты стараются не отдать государственную землю в частные руки.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 12.09.2014 , 12:45

На чёрта этот "заступ" сдался?! Если и так крестьян в Украине не осталось почти совсем!!! Идиотизм новой власти не перестаёт удивлять каждый божий день! Да кого они оберегать-то вздумали, если крестьян почти совсем уже нет! Видимо новая аграрная партия снова примется защищать магнатов типа Коломойского. На население Украины стремительно сокращается, для него ничего в стране не делается, единственной партией занимающейся социальными проектами были коммунисты, но новые власти и их намереваются запретить!!!

Данило Корабельний
Данило Корабельний 12.09.2014 , 10:04

В то время как рядовое крестьянство живет по сути бесправно, и стало рабочими рабами на службе у земельных магнатов, вдруг перед выборами появились защитнички. До вил добавился заступ. Ото ж и с заступом в АПК не припрешься, это все равно что с рогаткой на медведя идти. Такой и видится эта партия, которая в отличие от коммунистов все же, думается, будет защищать магнатов от земли – типа Бахматюка, Вадатурского и других, для которых главное создать в парламенте лобби и добиться продажи земли.


Читайте также

На выборах в Чехии побеждает партия миллиардера Бабиша

В Чехии завершились выборы в парламент в которых, по предварительным данным, наибольшее число голосов ...

Читать далее
Одесские правоохранители изъяли рекордную партию наркотиков на 15 миллионов ... Читать далее
Возвращения Саакашвили не хотят ни на Банковой, ни в «Рухе новых сил» - политолог Читать далее
Новый образ Тимошенко удивил пользователей сети (ФОТО) Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...