Суббота, 18 Ноября 2017, 03:06

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиПолитика
Геннадий Москаль: после выборов начнётся новый Майдан

Геннадий Москаль: после выборов начнётся новый Майдан

Политика
10790 7
комментарии (7) Комментировать
Геннадий Петров
Геннадий Петров 17.09.2014 , 22:33

Попытался 17.09.14 купить в аптеке препарат для лечения онкозаболевания - флутан.Он принимается совместно с дифирелином, 1 укол, ранее стоимостью 1700 грн на 28 дней.Теперь 1 упаковка флутана стоит 1180 грн, ранее 620грн. Это практически на месяц лечения.Все для меня онкобольного подорожало почти в 2 раза.Были деньги в банке на ремонт квартиры.Деньги сгорели.Большое спасибо Тягнибоку, Яценюку, Клычко.Надо поблагодарить особо киевлян - основную силу столичного майдана.И, конечно большое спасибо Львову, мэру города Садовому, лично организовывавшему поездки львовян в Киев на майдан.Сердечное спасибо нашей украинской прессе, поддержавшую бандеризацию как Киева, так и Украины."Где ты был во время майдана, почему ты не был на майдане?" -вопрошали киевляне. Да будут новые майданы.Киев, дискредитировавший себя майданами, не должен быть столицей Украины.Это мнение пострадавшего пенсионера и онкобольного, гражданина Украины.

Василий Клопков
Василий Клопков 16.09.2014 , 01:13

К сожалению, вынужден согласиться с Москалем. Киевская хунта грубо и цинично перехитрила народ, с помощью которого пришла к власти. Да, конечно, будет новый майдан, но только американцы уже не будут его спонсировать, потому что своей цели они уже достигли прошлый раз. А теперь страну превратили в огромную помойку, вонь от которой разнеслась по всей Европе.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 15.09.2014 , 22:55

Майдан на поверке получается боролся не за смену режима, за смену лиц при власти. К власти пришли всё те же олигархи, и неожиданно утратив Крым принялись бомбить Донбасс. Такой политики никто не ожидал. Но олигархи по-прежнему продолжают наживаться на войне и теперешнее перемирие на Донбассе по мнению многих экспертов, явление временное.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 15.09.2014 , 14:07

Так вы посмотрите на списки партий власти! Кого вы там видите? Или всё те же лица, или новые люди, которые так далеки от политики, производства, экономики, управления и прочит отраслей и сфер. Яркий пример - сын президента - Алексей. Что этому юному созданию делать в политике? Но власти такие и нужны - чтобы были свои люди, которые поддержат ее политику без особых раздумий. Коммунисты же - противовес этим людям - в их списке профессионалы и управленцы, да и принципы этой политической силы не меняются, а как и раньше направлены на реформы экономики, интересы граждан.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 15.09.2014 , 11:36

Против всех проголосуют те, кто устал от того, что политики не могут договорится. Нет единого фронта, есть только масса амбициозных людей, которые кричат "Я смогу!", но не более. Да, согласна, что КПУ опытнее и имеют разветвленную партийную структуру, у них есть кому работать, но власть их упорно вытесняет из парламента.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 15.09.2014 , 11:28

Про новый Майдан коммунисты говорят еще с весны. Масса социальных проблем и те люди, которые баллотируются в Раду не имеют даже плана, как их решать. Да те же комми могли бы предложить Антикризисную программу, но их скорее запретят, чем примут ее.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 15.09.2014 , 07:51

глянул я на рейтинг КПУ и офигел... хотя это ведь очевидно, народ видит, что комуняк давят за инакомыслие, поэтому их авторитет и электоральная поддержка только растет. да и в отличии от "реформаторов" у власти, которые не понятно что изменяют в стране и делают, КПУ подала реальный пакет реформ. народ ведь все видит, не стоит его недооценивать...


Читайте также

Геннадий Москаль в Попасной нахамил пенсионеру (ВИДЕО)

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль ответил нецензурной руганью на вопрос пенсионера.

Читать далее
На Манхэттене горит дом, работают 170 пожарных Читать далее
В центре Москвы произошла стрельба, ранены шесть человек Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...