Четверг, 19 Октября 2017, 19:32

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
КПУ идет на выборы «За мир, народовластие и справедливость!»

КПУ идет на выборы «За мир, народовластие и справедливость!»

Политика
8852 10
Ключевые слова: КПУ, Симоненко, выборы , партия
комментарии (10) Комментировать
Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 15.09.2014 , 23:12

Удачи! Надеюсь, реультаты на выборах продемонстрируют власти, наскоько жалки были их попытки запретить КПУ через эти судилища

Sviridova Nastya
Sviridova Nastya 15.09.2014 , 22:51

КПУ столько лет остается верной идеалам и обещаниями своим избирателям. Это похвально. Также нельзя не отметить список партии на грядущих выборах: ни олигархов, ни зеков, ни блоггеров каких-то. Это значит, что партия готовится к парламентской работе, а не распилу бюджета.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 15.09.2014 , 21:30

Коммунисты единственная партия, обнародовавшая свою программу! Они давно и хорошо известны своему избирателю и на фоне новых старых партий представлены в самом выгодном свете. Потому что политика компартии социально направлена, потому что их программа направлена на восстановление и поддержание экономики. А что другие? Другие, ура-патриотические партии они об экономике вообще никогда не говорят.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 15.09.2014 , 21:22

Ну слава богу, теперь хоть есть за кого голосовать на выборах. Ато новая власть уже успела себя проявить во всей красе, развалив экономику страны. И как бы Сеня не надеялся все списать на войну, но и без того очевидно, что кабмин провалился и никакие реформы не были проведены, разве что была инициирована приватизация (в интересах олигархии естественно)

Юрий Поляков
Юрий Поляков 15.09.2014 , 21:15

Власти пытаются запугать коммунистов и их избирателей судебными преследованиями и нападениями националистических боевиков, но они забывают о том, что украинец по своей природе всегда сочувствует гонимым за правду, а поэтому КПУ в парламенте - обязательно будет. Да и должна быть, потому что кто - то ведь должен замолвить слово за простого украинца, ведь не представители же олигархических партий будут это делать.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 15.09.2014 , 18:47

Єдина партія у парламенті, яка виконувала свої передвиборчі обіцянки і програму. Вже тільки це викликає у мене повагу, бо в цьому цирку Шапіто у ВР, де депутати стрибають поміж партіями і мали в носі країну, це заслуговує поваги.

Василий Клопков
Василий Клопков 15.09.2014 , 17:02

Нас на выборах пытаются лишить права выбора и опять проталкивают «своих». Посмотрите, кто в списках проправительственных партий? Или клоуны, или какие-то комбриги, воевавшие в зоне АТО, но не понимающие ничего в политике. Но они нужны, что бы потом в Верховной Раде голосовали за то, что выгодно власти. А у коммунистов в списках те, кто могут принести реальную пользу стране.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 15.09.2014 , 13:59

Самое главное, что капэушники не собирают в свои списки первых попавшихся на популярности и вообще-то случайных людей. У них есть четкая программа, цель, в центре которых интересы людей труда, а не олигархов. Ведь посмотрите на списки других партий и блоков. За голову можно взяться! И они протаскивают в парламент людей, далеких и от политики, и от практики, и в принципе от реальной жизни. То есть эти партии и блоки власти совершенно не собираются решать проблемы страны.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 15.09.2014 , 13:47

Ощущение, что избирателей не воспринимают как думающих людей. КПУ не пиарится на привлечении "новых лиц", зато остальные суют их пачками без разбора, не думая нужны ли они в парламенте и что это орган управления, где нужны профессионалы, а не певцы, журналисты, активисты.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 15.09.2014 , 13:44

Олигархи не слушали КПУ ни тогда, ни сейчас, теперь та же формула "обновления" власти - в списках для привлечения пара-тройка узнаваемых лиц, но ни программы, ни профессионалов тм нет. КПУ предлагала принцип профессионализма сделать основоположным еще при формировании правительства, но и парламент не хотят так формировать.


Читайте также

Силовики задержали делегацию Комсомола Украины из-за участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов

Сегодня, 13 октября, делегация Комсомола Украины в составе семи человек направлялась в Сочи для участия в 19-м ...

Читать далее
Если следовать закону, КСУ должен признать неконституционными нормы «о ... Читать далее
Депутаты обжаловали закон о декоммунизации в КСУ Читать далее
Заседание по иску КПУ перенесено на неопределенный срок Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...