Воскресенье, 20 Августа 2017, 16:38

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
В избирательных списках за масками новых лиц скрываются старые олигархи - КПУ

В избирательных списках за масками новых лиц скрываются старые олигархи - КПУ

Политика
8027 7
Ключевые слова: КПУ, партии, списки, гражданин
комментарии (7) Комментировать
Анна Серова
Анна Серова 17.09.2014 , 16:56

Делают вид, что меняется, а на манежи все те же. Или как модно стало ставить своих людей из батальонов, которые они нанимали. И пиар и свой человек. И журналистов со своих каналов или газет. Создавая вид, что что-то изменилось. Так мало того, что эти люди от олигархов. Так они еще будут принимать законы ничего не понимая в политике. Только КПУ ведут в парламент политиков и профессионалов, потому что хотят развивать страну. А не разворовывать как остальные.

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 17.09.2014 , 16:17

Не такие уж они и новые эти лица, так прежних перебежчиков, типа Жвании, который успел и в Нашей Украине, и в ПР, а теперь и в БПП побывать, разбавили Наемами, командирами добровольческих отрядов, певицами. А комми действительно отличаются приверженностью партии и идеям, тушек не набирают, да и слово данное избирателям стараются выполнить, чего бы это им не стоило.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 17.09.2014 , 13:39

Ой, не смешите! Да, что эти "новые лица" могут? Кто-нибудь всерьез верит, что настанет эра козака Гаврилюка, а не Фирташ с Левочкиным будут заправлять в парламенте и через ручных депутатов проталкивать нужные им законы. Пока, кроме КПУ, реальной оппозиции нынешней олигархической власти, я не вижу.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 17.09.2014 , 12:20

Пока не поменяется система, ничего в этой стране не изменится. Мы имеем перетасовку карт олигархов. Да, за каждой партией стоит крупный олигарх, но состоит она из местных царьков, и для ширмы выставляют десятку узнаваемых лиц, которые должны эту партию обелить. Вы спросите, почему у коммунистов нет "публичных" людей, да потому, что им не надо скрывать олигархов в списках.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 16.09.2014 , 20:41

Вони поміняли барви, назви, дехто навіть нові програми придумав. Біда в тім що вони і старі ні разу не виконали. Подивіться хто зараз преться у парламент, куми, звьозди інтернета, журналісти і блогери, герої АТО. Де люди які вміють керувати і знають потреби країни, чому тільки КПУ показує таких у своїх списках, решті партій настільки байдуже до країни?

Sviridova Nastya
Sviridova Nastya 16.09.2014 , 20:21

Собственно, кто бы сомневался? Практически в каждой крупной партии - олигархи, жулики, воры, казнокрады. А, ну еще поп-звезды - куда без них! Вот этим подкупает КПУ - по спискам в Раду идут в первую очередь профессионалы, специалисты, компетентные экономисты и юристы. А не олигархический сброд, как в других партиях.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 16.09.2014 , 19:00

Как бы ни бегали Яценюки и Турчиновы из партии в партию, но уже все успели понять какого поля они ягоды. Таких политиков нужно гнать взашей из украинской политики. Нам сейчас нужно страну восстанавливать, а для этого нужны опытные управленцы, например такие как комми, у которых уже есть готовый план по преодолению кризиса


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Суд начал заседание по апелляционной жалобе КПУ Читать далее
На митинге КПУ по случаю Дня трудящихся пресекли провокацию ... Читать далее
Олигархи лишили украинцев права на труд и достойную зарплату – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...