Пятница, 18 Августа 2017, 15:41

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко: В странах Запада не используют силовые методы для решения вопросов самоопределения регионов

Петр Симоненко: В странах Запада не используют силовые методы для решения вопросов самоопределения регионов

|Политика,
12885 9
Ключевые слова: запад, КПУ, сила, европа, восток
комментарии (9) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 23.09.2014 , 14:49

Да, мировое сообщество играет по двойным стандартам. Для себя у них одни демократические ценности, а для Украины совсем другие. Ведь, несмотря на позицию европейцев, которые были за перемирие ещё тогда, когда только была неделя до инаугурации Порошенко, американцы говорили: "Нет, это их право проводить операцию. Нет, вперёд до победного конца". Выяснилось, что чем дальше украинская армия движется вперёд, тем ближе она оказывается не у Донецка и Луганска, а у Киева. Видно такое странное понимание в вопросах тактики.

Роман Комар
Роман Комар 23.09.2014 , 14:24

Поэтому и напрашивается вывод – в решении всех этих вопросов власть демонстрирует далеко не силу, а свою слабость. Но зато власть обладает огромной силой и потенциалом для ущемления альтернативного мнения, политической деятельности оппонентов. С такими понятиями нам никогда не построить демократическое общество. Но вот понимает ли это власть?

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 23.09.2014 , 13:30

Очень показательным в этом плане стал Референдум за независимость шотландии. Никто войска туда не вводил, никто ни на кого в суд не подавал, всё цивилизованно спокойно и в соответствии с законом. Наша власть просто боится услышать мнение людей.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 21.09.2014 , 14:13

Просто не представляю, чтобы в Европе обстреляли Градами или Ураганами тех, кто не согласен с центральным правительством и если Раду выбирали вместе, то президент все таки избран частью населения и для тех, кто живет в Луганске и Донецке не совсем приемлем, поэтому и нужен референдум, чтобы отобразить и их интересы тоже.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 19.09.2014 , 15:36

В Украине так далеко зашел конфликт по самопределению регионов, потому что очень долго он умалчивался, а пружина сжималась и выстрелила, да еще и масса нерешенных социальных вопросов промышленного региона. Все в совокупности дало агрессию, но ее надо было погасить мирными методами, как предлагал коммунисты, а не силой.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 19.09.2014 , 08:54

вот, если бы был проведен нормальный референдум и мнение людей учли. то не было бы всего этого кровопролития и разрушений... но что предыдущая, что нынешняя власть пытаются всеми способами показать свою силу и ценой людских жертв что-то там кому-то доказать.... только КПУ наверное понимает, что мнением людей не нужно играться и тем более отбрасывать, а его нужно учитывать..

Василий Клопков
Василий Клопков 18.09.2014 , 23:17

В странах Запада не используют, а у нас используют, потому что мы не Запад, мы что-то другое. И ЕС нас не считает Западом, потому и закрывает глаза на то, что творится у нас на Донбассе. Симоненко точно подметил, что Лондон не бомбит Глазго, а Мадрид не давит танками каталонцев. Они там у себя думают о будущем.

Sviridova Nastya
Sviridova Nastya 18.09.2014 , 21:46

Исключение составляет разве что США - там не особо церемонятся с протестующими. А так Петр Николаевич прав - Запад старается решать все проблемы мирным путем. Хотя бы потому что любой вооруженный конфликт не решает проблема, а загоняет вглубь.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 18.09.2014 , 21:40

Как оказалось самой демократической партией в Украине оказались коммуняки. Сейчас вон в Шотландии проводится референдум и без уничтожения населения. Комми предложили такой выход еще весной, но их за это обвинили в сепаратизме, вместо этого власть выбрала путь кровопролития


Читайте также

Политолог: Запад всерьез не намерен расследовать коррупцию топ-чиновников в Украине

Запад использует Национальное антикоррупционное бюро как инструмент давление на власть и не собирается ...

Читать далее
Нардепа Билозир не удастся привлечь к уголовной ответственности – эксперт Читать далее
Украина выполняет только формальные антикоррупционные требования Запада – ... Читать далее
В реках западной Украины ожидается подъем уровня воды Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...