Вторник, 22 Августа 2017, 21:39

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Представители КПУ будут работать в 146 окружкомах — Петр Симоненко

Представители КПУ будут работать в 146 окружкомах — Петр Симоненко

|Политика,
7641 9
Ключевые слова: КПУ, выборы , комиссия, депутат
комментарии (9) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 23.09.2014 , 14:53

С оппозицией у новой власти как-то не складывается. Закон о люстрации придумали, а он здорово смахивает на те репрессивные меры, которые применялись в стране в начале двадцатого века, когда должности и хорошую работу не могли получить бывшие дворяне и жёстко преследовалось инакомыслие.

Роман Комар
Роман Комар 23.09.2014 , 14:30

Конечно, несмотря на все, что происходит, в стране должно быть соблюдено обязательное условие – альтернатива власти и оппозиция. Коммунисты как раз и стали бы той оппозицией, при которой власть должна бы задумываться, а правильно ли она действует. Из остальных партий оппозиции не получится, слишком интересы одинаковые. Как видим, критика нашей власти не по нраву. И именно в этом и проявилось ее истинное нутро.

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 23.09.2014 , 13:32

печальнее того что наш гарант вместо того чтобы присечь этот террор против кпу сказал что гордится что именно при нём фракция кпу распалась. Да лучше бы он гордился уровнем жизни людей в его стране или отсутствием коррупции.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 21.09.2014 , 14:51

Коммунисты должны оставаться в политики для равновесия в политических взглядах. Если останутся одни правые, то под идею главенства нации будут положены все социальные стандарты, а современное общество ушло намного дальше идей украинского национализму 30-х годов ХХ века, она ближе к формам социализма.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 19.09.2014 , 15:52

Власть вообще начала заниматься формализмом - нет фракции и партия, у которой есть подготовленные люди для работы в комиссиях, так наберут тех, кто без опыта, но зато от "фракций". Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что демократии у нас нет.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 19.09.2014 , 07:34

если сейчас власть не начнет продолжать давить и выдумывать причины, как бы не допустить или не дать нормально работать представителям КПУ. ведь не будем забывать, что Порошенку нужно пропрезидентское большинство и я уверен, что он будет использовать любые методы для достижения цели...

Sviridova Nastya
Sviridova Nastya 18.09.2014 , 21:59

Учитывая то, что в списках КПУ нет ни одного олигарха или регионала, то этой партии можно доверить наблюдение на выборах. Вряд ли какая-то ещё партия может похвастаться подобной чистотой партийных рядов.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 18.09.2014 , 21:48

Я преклоняюсь перед коммуняками за то, что они не прогнулись перед олигархами. По-моему это единственная партия, которая не предала своих избирателей и идеологию в то время, как Сеня и Турчинов бегают из партии в партию. И как можно доверять таким тушкам? еще вчера обвиняли в этом рыгов, а сегодня ведут себя аналогично

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 18.09.2014 , 18:42

КПУ має унікальну можливість показати, що незважаючи на всі старання влади, люди України знають хто дійсно дбає про них, а хто тільки дає передвиборчі обіцянки. Тому зараз потрібно докласти зусиль і не дати владі зашкодити нам.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Апелляционную жалобу КПУ продолжат рассматривать после решения ... Читать далее
Со стороны Минюста имели место случаи дискриминации прав КПУ – адвокат Читать далее
Суд объявит решение по апелляционной жалобе КПУ 6 июля Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...