Пятница, 18 Августа 2017, 21:11

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Сергей Тигипко: Настоящая люстрация должна убрать из власти прошлых и нынешних воров, а также безответственных дилетантов

Сергей Тигипко: Настоящая люстрация должна убрать из власти прошлых и нынешних воров, а также безответственных дилетантов

Политика
27506 8
комментарии (8) Комментировать
Олег Макаров
Олег Макаров 30.09.2014 , 20:59

Очень надеюсь, что у него получится - потому что люстрацию власть проводить не собирается, вон сегодня Шуфрича били как раз поэтому. А скоро бить будут всех подряд - и эту анархию остановить может только крепкий кулак люстрационной силы, тогда и народ перестанет чудить.

veronika gusina
veronika gusina 30.09.2014 , 15:06

Я как бы тоже за люстрацию, но считаю, что ее надо несколько видоизменить. Во-первых, не надо всех одной лопатой убирать. Это бессмысленно и принесет только вред. Во-вторых, стоит подумать об объединении процесса люстрации с борьбой с коррупцией. Неплохой вариант одновременного устранения коррупционных схем и замешанных в них людей.

kostya sar
kostya sar 30.09.2014 , 11:35

Да за что Тигипко люстрировать, объясните? За пенсионную реформу? За нее только спасибо надо сказать, потому что с тем дефицитом Пенсионного фонда, который наблюдался на момент реализации реформы, пенсии перестали бы выплачиваться еще несколько лет назад. А вот, что касается коррупционных схем отмывания денег, то их давным-давно надо было ликвидировать. Но коррумпированный Кабмин Яценюка все никак не желает отказываться от бюджетной кормушки. ВОт и ответ, на вопрос кого надо подвергнуть люстрации в первую очередь.

Vasya Pupkov
Vasya Pupkov 27.09.2014 , 22:04

Сергей Тигипко: "Настоящая люстрация должна убрать из власти прошлых и нынешних воров, а также безответственных дилетантов". Я полностью согласен, убрать также и вора Тигипка,прошлого и нынешнего.


Golos.ua © 2014

Анатолий Кривуца
Анатолий Кривуца 27.09.2014 , 15:29

Не понятно в какой ипостаси С. Тигипко хочет преподнести свою политическую горе- кандидатуру изберателям на предстоящих выборах в ВР Украины. Его деловые качества и реформы народ оценил и ощутил на "своей шкуре" в полной мере. И если великий реформатор считает народ Украины толпой ,то пусть не забывает, что эта толпа восстала и смела бандитскую власть, а уж таким комбинаторам как он место в мусорных баках...

Андрей Даниленко
Андрей Даниленко 22.09.2014 , 23:20

Не факт, что власть это допустит - слишком много воров и дилетантов в ней сегодня решают все, в первую очередь воры-олигархи, конечно. И они не остановятся просто потому, что так должно быть - нужна сила, которая их остановит.

Сергей Стасюк
Сергей Стасюк 22.09.2014 , 18:48

О да. И главный вор во власти - Игорь Коломойский. Он даже сейчас умудряется красть техническую нефть, принадлежащую государству, и прикрывать это воровство войной на Востоке. Циник, которого еще поискать надо, и по которому люстрация плачет крокодильими слезами.

homa hos
homa hos 22.09.2014 , 18:29

та я вот думаю, хоть бы власть теперь не воспользовалась этим шансом и попросту не устроила зачистку своих конкурентов, да еще и перед выборами. Надеюсь, все же закон о люстрации отложат немного, чтобы потом уже вместе с оппозицией привести его в действие.


Читайте также

Конституционный суд начал рассматривать закон о люстрации

Конституционный суд в форме письменного слушания приступил к рассмотрению дела о конституционности ...

Читать далее
Объявлен конкурс на должность главного люстратора Читать далее
Полковник из Одесского УВД, уволенный с позором, избежал люстрации Читать далее
Украине нужна очистка судебной системы, а не бесполезная люстрация - нардеп Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...