Суббота, 19 Августа 2017, 15:49

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Минюст больше 10 дней не давал копии уставных документов КПУ для их определения в ЦИК — Симоненко

Минюст больше 10 дней не давал копии уставных документов КПУ для их определения в ЦИК — Симоненко

|Политика,
12506 13
комментарии (13) Комментировать
Тамара Егорова
Тамара Егорова 27.09.2014 , 11:48

Хоть не так, так этак. Если не могут запретить в суде, так не дают документы. Мне кажется, что справедливость восторжествует и коммунисты в Раду пройдут, а те, кто их запрещает - останутся за бортом.

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 27.09.2014 , 00:05

И все что проделывают с коммунистами называется громким словом демократия, так где равные условия для всех, тем более, что у красных много сторонников среди пожилого населения, которое, к стати составляет большую часть населения?

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 26.09.2014 , 21:58

Власть уже не знает какую еще свинью коммунякам подложить. Видимо переживают, что народ поддержит коммуняк на выборах, а такие как Сеня и Турчинов пролетят, потому и делают все, чтоб вставить палки в колеса. А комми, молодцы, что не прогнулись под диктатурой олигархии, это последние оппозиционная сила в стране, которая не продалась

Анна Серова
Анна Серова 26.09.2014 , 18:46

Власть всеми способами пытается монополизировать парламент и уничтожить все виды критики. А так как КПУ, что ту власть критиковала, что эту. То эти боятся, что произойдет как с Янеком и пытаются запретить коммунистов. Вот только кто тогда будет защищать права людей? Если во власти останутся одни олигархи.

Артур Васильев
Артур Васильев 26.09.2014 , 15:20

Олигархи всеми силами пытаются заполучить монополию на власть у нас в стране. Чтоб не было больше никаких политических сил, которые не разделяют с ними их мнение. Поэтому и пытаются ставить коммунистам палки в колеса. Потому что когда некому критиковать, то можно делать со страной все что угодно. Такая себе диктатура получится. Олигархическая.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 26.09.2014 , 12:57

Для одних филькина граммота, для других закон. Как только дело касается коммунистов, так сразу суды затягивают дело, ну а раз уж не захотели регистрировать, то уж точно боятся, что на волне народного протеста КПУ может наломать планы провластной команды в парламенте.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 26.09.2014 , 11:35

Это уже просто цирк какой-то. Изначально партию запретить хотели, но Европа пальчиком погрозила, и дело притихло. Теперь документы для регистрации не отдают, понимает власть настрой людей, что пустословием "демократов" уже наелись, а у комми реальная Антикризисная программа есть, которая позволит не шило на мыло поменять, как в случае с Майданом, донецких на винницких поменяли, а отстранить всех олигархов от власти.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 26.09.2014 , 10:31

Да-да, власть ставит палки в колёса неугодным нынче правдорубам коммунистам. Потому что объективная точка зрения новой власти не нужна, она только мешает ей произносить пламенные популистские речи в Конгрессе США и с трибун Рады. По версии новой власти социально-экономических проблем в стране нет. Тогда когда даже отопительный сезон в стране под угрозой срыва. Потому что до сих пор так и не заключены договорённости по газу. Да и за газ Украине платить нечем.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 26.09.2014 , 09:41

Если Минюст подал иск в суд о запрете КПУ, то выдача копий документов – для них святое дело. Власть все способами тормозит продвижение Компартии в выборном процессе. Изощрения правящих сил зашкаливают. В нашем городке избили председателя ячейки КПУ только за то, что он выступил на сессии районного совета и покритиковал дела в районе.

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 26.09.2014 , 07:39

Да в этом иске что ни слово, то повод для приколов. Я уже представляю как удивлены представители ОБСЕ. Я даже представить подобное в какой-то из демократических стран могу с ооочень большим трудом. А у нас это норма жизни в политике.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 26.09.2014 , 05:59

Василий Клопков, мне даже кажется, что власть видит даже не врагов в комуняках, а угрозу. потому что помните из-за когда началась вся эта тема с запретом? когда они подали пакет реформ и начали открыто говорить о бездейственности власти! а кому такое понравится, когда он пришел не работать, а зарабатывать?

Александра Жегунова
Александра Жегунова 26.09.2014 , 05:56

мда, вот это "демократия"... как надоели эти методы дурацкие, когда затягивают до последнего хотя и придраться в документации, я уверена, что абсолютно не к чему. тем более, что комуняки вегда действовали и действуют в рамках закона. я понимаю, что они всего лишь выполняли распоряжение, но все же...

Василий Клопков
Василий Клопков 26.09.2014 , 02:57

Меня это и не удивляет. Удивительно, что вообще ЦИК принял документы. Испугались, наверное, Европы. Это ж надо как во всех, у кого противоположное мнение по каким-то вопросам, власть видит врагов.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Суд начал заседание по апелляционной жалобе КПУ Читать далее
На митинге КПУ по случаю Дня трудящихся пресекли провокацию ... Читать далее
Олигархи лишили украинцев права на труд и достойную зарплату – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...