Суббота, 21 Октября 2017, 20:34

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: На использование информации о КПУ в украинских СМИ наложено вето

Симоненко: На использование информации о КПУ в украинских СМИ наложено вето

|Политика,
14181 10
комментарии (10) Комментировать
Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 26.09.2014 , 23:56

Это как раз та реформа которая действует на деле под кодовым названием "демократия". Потому что вместо того чтобы заниматься спасением экономики, стабилизации курса гривны и реформами не на словах,а на деле, президент главные усилия сосредоточил на том, чтобы еще задолго до выборов дискредитировать и убрать своих главных политических оппонентов.А запрет для СМИ, это только подтверждение того, что гарант создает свой парламент.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 26.09.2014 , 21:53

Вот она, демократия по-порошенковски в чистом виде. Приближаются выборы, а значит власть продолжает делать все, чтоб избавиться от оппонентов. Запретить КПУ не вышло, так как оснований для этого нет. Потом была попытка запугать сторорнников коммуняк на митинге в Харькове - тоже неудачно. Теперь вот информаицонная отака в интернете, что дальше?

Анна Серова
Анна Серова 26.09.2014 , 18:31

Да до такого и Янек не доходил. Эта олигархическая власть делает все чтобы монополизировать власть и подавить все виды критики против нее. Развивают "демократию" с острым привкусом тоталитаризма.

Артур Васильев
Артур Васильев 26.09.2014 , 15:02

Власть очень хочет получить большинство голосов в Верховн Раде. Тогда у них будет полная монополия на власть. Почти как при диктатуре. И если коммуняк запретить, то вообще никто не осмелится критиковать тех кто сейчас у руля страны. Так что не расслабляйтесь господа олигархи. Выборы еще впереди…

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 26.09.2014 , 11:42

А ведь действительно, о КПУ практически ничего не слышно в СМИ, только сухо сказали, провели съезд, составили список. Нет, грязью поливать не забывают. Но удивляться этому не приходится, во-первых, власть видит в лице красных конкурентов, а, во-вторых, кому принадлежат телеканалы, печатные издания, интернет-ресурсы, тот и заказывает музыку.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 26.09.2014 , 10:23

Устранив оппозицию в лице коммунистов новая власть будет иметь полностью развязанные руки. Ведь и партия "Удар", и "Батькивщина", и "Свобода" - это три головы одного и того же националистического змея Горыныча. И если в парламенте не будет коммунистов, то возразить власти будет некому. Некому будет настоять на необходимости решения социально-экономических проблем. И у олигархов будут все шансы сделать из украинцев в буквальном смысле своих рабов.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 26.09.2014 , 09:35

Да, это точно. И всем гражданам понятно почему. Власть очень невзлюбила оппозицию. Как и прошлая, так и нынешняя. Но прошлая хоть не так цинично устраивала гонения на капэушников. А эта просто в ярости, дошла до невообразимого, что даже решила запретить партию. Разве о такой демократии говорили на майдане? А если там и были противники КПУ, то тогда это была не демократия.

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 26.09.2014 , 07:44

Да что там говорить, сейчас полный бардак, власть просто закрывает глаза на преступления совершенные майдановцами или свободовцами. Я уже шутя жене предлагал, говорю, может давай банк ограбим, а в конце скажем "слава Украине" и нам за это ничего не будет..

Александра Жегунова
Александра Жегунова 26.09.2014 , 06:32

да, давят комуняк по всем фронтам... и все это под соусом "демократии". ребята, как же так? ведь мы боролись за свободное государство? зачем уподобляться всем этим папередникам... на наших глазах растет новая, олигархическая, диктатура...

Василий Клопков
Василий Клопков 26.09.2014 , 03:05

В стране правят фашистские беспредельщики, а укросми им подгавкивают за соответствующее вознаграждение. Противно все это. Журналисты должны быть объективными и беспристрастными. Но кто им это сейчас позволит. Кто напишет все по-честному, тому националистические упыри тоже хату спалят.


Читайте также

Силовики задержали делегацию Комсомола Украины из-за участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов

Сегодня, 13 октября, делегация Комсомола Украины в составе семи человек направлялась в Сочи для участия в 19-м ...

Читать далее
Заперт КПУ будет иметь негативные последствия для Украины на международном ... Читать далее
Несмотря на решение Венецианской комиссии, Минюст не вносит изменений в закон «о ... Читать далее
Адвокат рассказал, какие положения Конституции нарушает закон «о ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...