Суббота, 21 Октября 2017, 20:44

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: Процессы в Украине чреваты постепенной потерей территориальной целостности страны

Симоненко: Процессы в Украине чреваты постепенной потерей территориальной целостности страны

|Политика,
14048 10
комментарии (10) Комментировать
Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 27.09.2014 , 00:02

Правильно, ведь сегодня умалчивают то сколько уехало с Украины и не только в Россию, а куда глаза глядят, а те , кто поверили обещаниям правительства выживали и выживают только за счет волонтеров, а власть их судьба не интересует, так что и вопрос Востока страны может продолжить распад нашей целостности, потому что все, что делается, делается не для людей, а во имя собственных интересов олигархической власти.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 26.09.2014 , 22:03

Из-за амбиций власти мы уже потеряли Крым, из-за отказал провести референдум - Донбасс втянут в войну. Если бы Порошенко согласился на проведение референдума,то все можно было решить мирно на начальном этапе. И ведь комми предлагали свой мирный план, но власть вместо того, чтоб прислушаться, обвинила их в сепаратизме

Анна Серова
Анна Серова 26.09.2014 , 18:58

Это точно, что власть не помогает беженцем с востока. Хотя они напрямую виноваты в том, что произошло! Коммунисты тогда говорили, что нужно договариваться, но власть их не послушала и это стало трагедией. А теперь власть делает, что изначально говорила КПУ и вешает на себя знаки миротворцев при том, что настоящих миротворцев, которые предложили это изначально пытается запретить.

Артур Васильев
Артур Васильев 26.09.2014 , 15:15

С такими действиями нынешней власти, я бы сам в своей девятиэтажке сделал бы автономную республику. Я не хочу выполнять требования той власти, которая встала у руля путем военного переворота. Экономикой вообще никто не думает заниматься. Доллар по 15гр. Воды горячей нету. Цену выросли. Вот такая вот ЖИЗНЬ ПО НОВОМУ!

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 26.09.2014 , 11:03

Если власть не проведет референдум, то слова Петра Николаевича, могут оказаться пророческими. Ведь сегодня конфликт на Донбассе, а завтра и Западная Украина захочет больше полномочий, и тогда страну в нынешней территориальной границе не удержать.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 26.09.2014 , 10:27

Да, Симоненко, как в воду глядит. Но не обязательно быть экспертом, чтобы прийти к такому неутешительному выводу. Ведь на лицо факт того, что новая киевская власть совершенно не умеет вести мирные дипломатические переговоры и не намерена идти на компромиссы. Задача новых властей - во чтобы то ни стало навязать всем свою точку зрения, а инакомыслие всеми способами устранить. И конечно спокойно к этому люди относиться не будут.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 26.09.2014 , 09:38


У нас есть родственники в Донбассе. Так они говорят – действительно, если бы еще год назад власть не игнорировала демократические принципы и свободы, и провела референдум, о котором говорили коммунисты, то сейчас в регионе не было бы такой трагедии. Но это власть ничему не научило, она идет так, как управляют ею олигархи. И к чему это ведет, тоже очевидно.

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 26.09.2014 , 07:42

Да, что есть то есть(( даже гарант в своих интервью тактично обходит эти темы стороной. У меня есть знакомые с Луганска, которые не смогли снять квартиру в Киеве только потому что у них прописка луганская!! А я сам неоднократно видел в Киеве объявления о сдаче квартир, где было написано что сдадут квартиру порядочным людям, а в скобках "не донетским"

Александра Жегунова
Александра Жегунова 26.09.2014 , 06:29

похоже только комуняки понимают, что с таким явлением, как мнение людей играть не стоит, а нужно его слышать и обязательно учитывать. ведь если бы Янек год назад послушал их, то не было бы никакого майдана, а за ним и Крыма и войны... нужно было всего лишь решиться на референдум...

Василий Клопков
Василий Клопков 26.09.2014 , 03:13

Ну, так правильно, надо было проводить референдум по федерализации и это был единствнный способ сохранить территориальную целостность. Все остальные пути ведут к расколу страны и потери этой самой целостности. И как справедливо отметил лидер КПУ, Парламентом не принято ни одного акта по поддержке беженцев.


Читайте также

Симоненко: принявшие медреформу нардепы должны ответить перед законом за нарушение Конституции

19 октября Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №6327 о проведении «медицинской ...

Читать далее
Кива превратит Соцпартию в национал-социалистическую структуру – Симоненко Читать далее
В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – ... Читать далее
Порошенко боится досрочных выборов и будет им противостоять – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...