Четверг, 19 Октября 2017, 15:47

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: Европейские левые оценивают ситуацию в Украине как угрожающую

Симоненко: Европейские левые оценивают ситуацию в Украине как угрожающую

|Политика,
8758 8
Ключевые слова: Симоненко, ПАСЕ, левые, КПУ
комментарии (8) Комментировать
Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 03.10.2014 , 19:22

С подачи Европы к власти пришли дурократы, поэтому мнение противоположное официальной версии событий будет считаться сепаратистским, в чем, кстати сказать, мы уже убедились, ведь именно такое клеймо получили комми. Вот только на помощь Запада я бы сильно не рассчитывал, они только выказывать обеспокоенность умеют, и вводить санкции, которые бьют первоочередно по экономике Украины.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 03.10.2014 , 19:12

ну вот, хорошо что в европе есть те, кто слышит комуняк! да и вообще хоть кто-то их слышит! потому что наша власть все время только и делает, что игнорирует их или вообще запрещает! а прислушалась бы раньше, когда они говорили о мирном плане, то сколько бы жертв можно было бы избежать!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 03.10.2014 , 12:30

Да в Украине сейчас любая объективная точка зрения воспринимается новой властью, как инакомыслие! А все мы видим, как радикально настроенные, так называемые общественные активисты беспрепятственно и безнаказанно расправляются даже с оппозиционными политиками и даже с прокурорами! Не успел вступить в силу закон "о люстрации"как национал-радикальные активисты избили при охране и на глазах у милиции Шуфрича, а буквально на следующий день надели на голову прокурора Днепропетровской обл. мусорное ведро! Что уже теперь и говорить о мнении простого человека в Украине и о свободе слова и совести в целом.

Роман Комар
Роман Комар 03.10.2014 , 09:34

Думаю, к европейцам все же дойдет суть происходящего в нашей стране! Кроме того, что у нас подняли головы фашиствующие политические силы и в их числе радикалы, власть тоже практически делает ставку на продолжение военных действий, не смотря на якобы объявленное перемирье. Бои-то продолжаются, люди гибнут и разрушаются города. И власть виновна в этом, поскольку не смогла еще в самом начале конфликта, как настаивали коммунисты, прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров. Скольких жертв и разрушений удалось бы избежать!

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 02.10.2014 , 14:12

Очень показательно что европейские левые одностайно поддержали позицию коммуняк. У них, в отличии от многих украинцев нету страха что в случае поддержки красных тебя или арестуют или нацыки изобъют до полусмерти. У нас пока и близко не Европа(((

Василий Клопков
Василий Клопков 02.10.2014 , 03:05

И он прав. Конечно, ситуация в стране угрожающая. Новая власть обещает нам холодную зиму, не желая платить за газ. Поскольку поставлена задача американцами убедить Европу разорвать отношения с Россией и в первую очередь в энергетической сфере. А еще эта власть подписала кабальные условия соглашения с ЕС. Ну, и наконец, кредиты МВФ (17 млн долл), которые отдавать нечем и придется отдавать землей, т.е. суверенитетом.

Анна Серова
Анна Серова 02.10.2014 , 00:24

Это правильно, но у нас получается, что люди которым все-равно сидят и в парламенте. Которые ничего не предпринимают для развития страны. КПУ изначально предлагало мир, а им все-рано, коммунисты предлагают антикризисную программу развития страны, а им обратно все равно.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 02.10.2014 , 00:06

Нынешняя ситуация в стране угрожает ее целостности. С народом не советуются, ему просто поменяли верхушку методом перестановки олигархов, но ничего по сути не поменялось. Развязана война за передел власти, в которой судьбы людей стали разменной монетой, а могли бы провести референдум и всего этого избежать.


Читайте также

Симоненко: «Михомайдан» - это технология консервации правящего в Украине олигархо-нацистского режима

За почти четыре года, прошедшие с момента так называемой «революции достоинства», породившей власть ...

Читать далее
Действия украинской власти направлены на уничтожение образования и медицины на ... Читать далее
Петр Симоненко: Без смены власти говорить о будущем Украины бесперспективно ... Читать далее
Власть пренебрегает интересами украинцев ради очередного транша МВФ – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...