Четверг, 17 Августа 2017, 04:35

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: Объяснение причин войны лишь внешними факторами ущербно

Симоненко: Объяснение причин войны лишь внешними факторами ущербно

|Политика,
11670 8
Ключевые слова: Симоненко, война, КПУ, ПАСЕ
комментарии (8) Комментировать
Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 03.10.2014 , 19:07

Думаю, что первоочередная причина войны на Донбассе внутренняя. И заключается она в том, что в стране нет диалога между людьми и властью. Зато отлично налажен диалог между властью и олигархами, которые неразрывно связаны между собой. А людям обо всех договоренностях сообщается уже постфактум, будь то выбор внешнеэкономического вектора развития или реформирование пенсионной системы, от которой моя мама до сих пор в шоке пребывает, и каждый день, идя на работу, клянет Тигипко и рыгов, а также оранжевых, что не поддержали законопроект комми по ее отмене.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 03.10.2014 , 18:55

согласна! нужно в первую очередь начинать с себя, признавать собственные ошибки и работать над их исправлением. повесить на кого-то грехи все и всегда умели, а вот взять на себя ответственность... власти нужно сейчас не чинить расправу над теми же комуняками, а слышать всех и каждого, чтобы совместными усилиями наконец-то построить в стране.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 03.10.2014 , 13:32

Да,в любом конфликте всегда необходимо искать третьего участника. Война выгодна всегда какой-то третей силе,некому серому кардиналу, а не тем, которые слишком очевидны. Ни одна война в мире не может быть оправдана. И злодеяния с обеих противостоящих сторон должны быть расследованы. Однако, верно подметил Симоненко, в данной кризисной ситуации анализ причин и последствий Украина должна производить начиная с себя.

Роман Комар
Роман Комар 03.10.2014 , 09:45

Да что, и так понятно. К власти пришли агрессивные, не желающие компромисса люди, которые имеют свои политические и финансовые интересы и они будут их защищать до конца, не смотря на смерти детей, стариков и женщин, также и воюющих сторон. Поэтому власти удобно свалить свою вину и просчеты на третью сторону, не разобравшись в причинах внутренних, а они в первую очередь более важны. И главное власть равнодушна к этим трагедиям. Ее представители спокойно продолжают готовиться к выборам, раскидаются обещаниями, появляются на экранах телевизоров, кК ни в чем не бывало.

Василий Клопков
Василий Клопков 02.10.2014 , 22:53

Да, Петр прав, референдум многое мог решить и возможно не дошло бы дело до гражданской войны. Предыдущая власть проигнорировала инициативы коммунистов, за что и поплатилась. Продолжает игнорировать и новая власть. Причем в отличие от папередников уже не отмахивается от них, а пытается прибить. Боюсь новую власть ожидает судьба памятников Ленина.

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 02.10.2014 , 14:18

Намного проще спихнуть всё на внешнего врага, чем взять на себя ответственность за происходящее в стране и проводить референдумы, выслушивать украинцев с востока и запада, отдать больше власти в регионы. Это всё сложно, а вот спихнуть всё на внешние причины очень и очень просто.

Анна Серова
Анна Серова 02.10.2014 , 00:20

Конечно нельзя только внешними факторами! Если бы у нас было все хорошо ничего не началось бы, а так у нас кризис да еще не учитывается мнение народа. КПУ тогда для референдума собрали более 3,5 миллионов голосов, а их проигнорировали.Власть не прислушивалась к советом коммунистов и тем временем у нас росло количество возмущенных граждан, что привело к этому противостоянию.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 02.10.2014 , 00:08

Внутренние конфликты раздирают страну. Один из них - отсутствие реформ и присутствие коррупционеров. Народ не видит реальных изменений после событий на Майдане, даже с приходом "новых лиц", но мы то знаем, что они на самом деле старые. Нужна смела спектра во власти с право-радикального на более левый характер, тогда будут изменения по сути.


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Власть проводит варварскую политику по отношению к гражданам, чтящим День Победы ... Читать далее
Действия украинской власти направлены на уничтожение образования и медицины на ... Читать далее
Петр Симоненко: Без смены власти говорить о будущем Украины бесперспективно ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...