Пятница, 18 Августа 2017, 23:14

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Порошенко высказывается не как государственный деятель - политолог

Порошенко высказывается не как государственный деятель - политолог

|Политика,
31508 8
комментарии (8) Комментировать
Василий Клопков
Василий Клопков 06.10.2014 , 20:19

Он не только высказывается не как государственный деятель, а и страной пытается управлять, как директор шоколадной фабрики. Он считает, что если дела не идут, то надо менять этикетки, придумать какую-то новую добавку и т.д. И для управления шоколадным бизнесом, конечно, такой подход работает, но для управления государством – это не годится. Но главная ошибка Порошенко в том, что он начинает себя противопоставлять другим политсилам. Вот втемяшил себе в голову не допустить в Раду коммунистов и вообще их запретить. Ну, и какая польза от этого государству? Никакой, только вред. Травля коммунистов лишь озлобила народ.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 06.10.2014 , 16:20

Олигархи у власти - это нонсенс! Мышление всех олигархов сводится к тупому зарабатыванию денег на всём чём только можно, не заглядывая в завтрашний день! И тем более олигархам по большому счёту не интересна жизнь простого человека. олигарха нет дела до того, как живут простые люди и живут ли они вообще! Вот поэтому проолигархическая власть гонит на коммунистов, не принимая их эффективную антикризисную программу во внимание.

Роман Комар
Роман Комар 06.10.2014 , 08:45

Эти предупредительные высказывания президента, как по мне: первое - желание иметь ручной и управляемый парламент; второе - избавиться от оппозиции и открытых выступлений в парламенте оппонентов, которые имеют свою программу преобразований страны и ее экономики; третье - продолжать и далее прибирать к рукам государственное имущество и делить между олигархами национальное богатство, и так, чтобы не было кому высказаться против. Вот и все. Эмоциями и делами олигарха-президента управляют только денежные вопросы.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 06.10.2014 , 06:25

да уж, то есть Порошенко открыто говорит о том, что КПУ не будет, хотя на сколько я понимаю, если не верить всем этим продажным рейтингам, они с легкостью преодолевают 5%-й барьер. стоит ждать фальсификаций? причем я думаю, что на участках все будет нормально, а вот где-нибудь в ЦВК может быть уже лежат готовые результаты?

Анна Серова
Анна Серова 05.10.2014 , 21:32

Скорее как олигарх, а не политик и вся олигархическая власть так рассуждает и хотят запретить КПУ потому, что они на протяжении многих лет прилагают все усилия, чтобы олигархи не растянули ВСЕ, что есть в Украине.

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 05.10.2014 , 19:34

Хм, естественно, что Порошенко говорит не как политик, он ведь в первую очередь крупный предприниматель, олигарх. А комми со своими антиолигархическими взглядами и реформами в общую картину не вписываются, то им национализацию крупных и стратегических отраслей подавай, то законодательное закрепление моратория на покупку/продажу земли... Вон летом, Сеня только список на приватизацию подготовил, а тут комми со своими протестами, конечно, власти это не нравится.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 04.10.2014 , 12:39

ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО РАССКАЗАЛ, КОГДА МНЕ ПЕНСИЮ ПОДНИМУТ И КАК ЛЕКАРСТВА КУПИТЬ, КОТОРЫЕ ПОДОРОЖАЛИ ВДВОЕ И БУДЕТ ЛИ ЗИМОЙ ТЕПЛО, А ОН МНЕ ПРО КОММУНИСТОВ РАССКАЗЫВАЕТ, ТУТ МНОГО УМА НЕ НАДО.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 04.10.2014 , 12:37

Как и министр юстиции не стесняет говорить судьям, каким он видит результат иска против КПУ, так и президент давит на избирателей и ЦВК, говоря о результатах. Еще одно свидетельство того, что в Украине не придерживаются демократических принципов.


Читайте также

ВСУ открыл дело по запрету соцсетей РФ

Верховный Суд Украины открыл производство по иску о запрете соцсетей по указу президента Петра Порошенко.

Читать далее
Обыски в НКРЭКУ: Порошенко не хочет делиться с «Народным фронтом» – эксперт Читать далее
Порошенко подписал указ о призыве в Госпогранслужбу по мобилизации Читать далее
США показали «желтую карточку» Порошенко - политолог Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...