Пятница, 18 Августа 2017, 10:04

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Порошенко не должен давать предвыборные "ценные" указания избирателям – политолог

Порошенко не должен давать предвыборные "ценные" указания избирателям – политолог

|Политика,
9058 7
комментарии (7) Комментировать
Василий Клопков
Василий Клопков 06.10.2014 , 18:29

Порошенко напоминает того охотника из фильма «Обыкновенное чудо», который говорил, что ненавидит охотников, хотя сам охотник. Вот что он критикует партии, а при этом за полгода правления не сделал ничего хорошего, сплошной негатив. Мирный план провалился, доллар вырос в 2 раза, предприятия останавливаются и только у Порошенко в России его фабрика Рошен возобновляет работу. Его самого надо на свалку истории, а не коммунистов, у которых, кстати, есть программа по выходу даже из такого удручающего состояния, в котором находится наша страна.

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 06.10.2014 , 17:48

Не надо нас подталкивать , направлять и принуждать, а то это все больше смахивает на чистой воды - диктатуру власти, которая весь свой тотальный контроль, насаждаемый в Украине, выдает за демократию. А сама ничего не делает для стабилизации и улучшения экономического климата в стране. Хотя сказать , что олигархи так бесхозяйственно относятся к экономике потому что не профессионалы, нельзя, со своим бизнесом они бы никогда так не поступили бы.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 06.10.2014 , 16:12

Наш гарант и так боится коммунистов, как огня, потому что они не только конструктивно критикуют новую власть, но и имеют давно разработанную прикладную антикризисную программу, призванную помочь государству стабилизировать свою экономику. Если экономическую ситуацию в Украине не начать стабилизировать уже сейчас, то приговор украинской государственности подпишет именно экономика. Потому что во всех странах политику определяет экономика, а не наоборот, как этого бы хотелось Порошенко!

Роман Комар
Роман Комар 06.10.2014 , 08:40

Порошенко-олигарх и демократия - понятия несовместимые. Нельзя создать империю, даже шоколадную и быть демократом по сути. В мире капиталистических отношений, главенствуют только лишь выгода, приумножение капиталов и диктатура. А потому президент свои привычки бизнесмена и олигарха переносит и в управление государством, чем совершает огромную стратегическую да и этическую ошибку. Опять же – он расписывается за избирателя, что недопустимо для демократического общества. Или наш гарант просто боится, что, пройдя в парламент, коммунисты будут критиковать эту власть, которая завела в тупик всю страну.

Анна Серова
Анна Серова 05.10.2014 , 21:39

Да просто эта власть "демократов" состоит вся из олигархического состава и во главе стоит такой же, который показывает, что его интересы не поменялись,когда он стал во главе. Раньше власть не давала много полномочий олигархам, поэтому решили сами прийти и все поменять и КПУ - это самый главный их враг, так как они выступают за права народа, а не олигархов.Вот и пытают народную партию, которая замете состоит из политиков и профессионалов, а не тех кто неоднократно попадал под журналистские расследования за свои "светлые" дела, всячески скомпрометировать.

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 05.10.2014 , 19:39

Да, меня тоже эти слова Порошенко поразили, он ведь президент, демократ, вообще, не должен в эти предвыборные дрязги влезать. А получается, что хуже базарной бабы торгуется, кому быть в парламенте, кому не быть. Люди сами разберутся, кого поддерживать, хватит нас за идиотов держать, мы ведь видим, кто изначально за мир боролся и оказался "сепаратистом", а кто в преддверии выборов вспомнил о мире, когда уже тысячи людей погибли.

Лира Олейник
Лира Олейник 04.10.2014 , 13:38

Лучше бы он обещаний поменьше давал! А то народ ведется, а потом ничего не получает! Как вот президент заявлял что избавит нас от воров! И что мы видим? Мищенко - создатель системы сертифицированных площадок и конвертационных по прежнему заносит деньги чиновникам! Только уже не друзьям "зека" а самому Яценюку!http://prokurorska-pravda.today/article/605


Читайте также

Украинская власть не пустит Саакашвили в страну – политолог

Михаил Саакашвили намерен сделать шоу из своего приезда в Украину. Украинская власть, в свою очередь, не ...

Читать далее
Политики начинают готовиться к выборам – эксперт Читать далее
Порошенко подписал указ о военной службе Читать далее
Место Бальчуна займет человек приближенный к Порошенко – эксперт Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

В Киеве готовятся к параду
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...