Четверг, 17 Августа 2017, 16:23

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Эксперт: Добиваясь запрета КПУ, Тягнибок пытается свести политические счеты

Эксперт: Добиваясь запрета КПУ, Тягнибок пытается свести политические счеты

|Политика,
14096 10
комментарии (10) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 09.10.2014 , 20:30

С такими мировоззрениями партию ВО "Свобода" а равно, как и их лидера Тягнибока, никто в Европу развитую не пустит, там со всякого рода нацизмом-национализмом всё строго! Примечательно также, что Тягнибок, воюя со своими коллегами и одновременно политическими оппонентами коммунистами, сам в 1982—1989 гг. был членом ВЛКСМ о чём красноречиво свидетельствует википедия!

Александр Петровский
Александр Петровский 09.10.2014 , 15:38

Вчера соседка ходила на собеседование на должность… … посудомойки! Человек с двумя высшими образованиями, доктор наук. Смешно, но правда. В стране невозможно найти нормальную работу. Экономика в заднице почти все промышленные предприятия стоят. Коммуняки хоть акцентируют на этом внимание. Всякие там антикризисные меры предлагают. А свободовцы только памятники умеют красиво валить. Но рабочие места ведь от отсутствия Ленинов не появятся.

Роман Комар
Роман Комар 09.10.2014 , 11:42

Все эти выпадки так званых «демократов» против Компартии похожи на злость собаки, облаивающей караван – то с одной стороны, то с другой подступит. То иск, то законопроект, то уголовное дело сфабрикуют. А вот ума и знаний у тягнибоков и иже сними не хватает на самодостаточную эффективную экономическую политику. Складывается впечатление, что она подпевалам олигархов вовсе не нужна, поэтому они стремятся провести в парламент управляемых депутатов. В свою очередь парламент без коммунистов невозможен в принципе. Без их социальных требований законодательный орган будет нацелен на сокращение всех социальных расходов, в первую очередь, на образование, медицину. А ведь это затрагивает интересы каждого из нас.

Алексей Кравченко
Алексей Кравченко 08.10.2014 , 13:23

Я был почти уверен что этот запрет будет инициирован в ближайшее время. Не нужно быть супер политологом чтобы понять что у власти сейчас в основном олигархи, а они всегда боролись против коммунистов, ну кому понравится партия которая борется за равноправие. Олигархи хотят владеть всем и управлять страной, и иного мнения для них не существует.

Анна Серова
Анна Серова 07.10.2014 , 21:42

Да разве только Тягнибок?! Да там все кто пришел туда благодаря олигархам пытаются их всячески запретить, потому что коммунисты защищают социальные права человека, что является угрозой для олигархов и их власти.

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 07.10.2014 , 18:46

Полина, и не только бабушкам, а большей части населения, и мне в том числе. Когда я работаю за 2 тысячи в месяц, а за газ зимой отдавал по 700 гривен, то, что толку от запрета коммунистической идеологии? Честное слово, лучше бы экономикой занимались, а то ведь ВВП на 10% упал. Да и как можно запретить людям верить в левые идеи, считать их правильными? Мой дед всю жизнь за комми голосует и поддерживает их, так что теперь и дед вне закона будет?!

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 07.10.2014 , 13:37

Очередная симуляция деятельности. Свободовцы ничего не умеют, кром как памятники сносить и кричать о запрете КПУ. Для бабушки, которая не может купить себе сердечные лекарства такие народные представители уж точно не нужны.

Олексій Приймак
Олексій Приймак 07.10.2014 , 13:20

Да надоели уже эти фашики свободовские, им и правительству вообще все равно на то что у нас демократия в стране и нельзя просто так запрещать коммуняк и их идеологию. Занимаются ерундой, а потому удивляемся почему у нас в стране беда с экономикой и куча других проблем.

Василий Клопков
Василий Клопков 07.10.2014 , 09:26

Вот тут Порошенко уже заявил, что КПУ в Раду не проходит. А я думаю, что не пройдет в Раду «Свобода» с ее идиотским Тягнибоком. Вот уж действительно партия, от которой никогда не было ничего полезного. Все ее законопроекты и поступки только на раскол страны действуют. Вот эту партию даже запретить было бы не грех, но я думаю, что это сделают сами избиратели.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 07.10.2014 , 09:11

Тягнибок оказался не достаточно радикальным для своих избирателей, в наиболее острые моменты, он был даже ближе к Януковичу, чем все остальные, его нишу занял Правый сектор. Теперь, чтобы хоть как-то реабилитироваться Свобода предлагает запретить КПУ. С таким же успехом КПУ может предложить законодательно запретить национал-фашизм.


Читайте также

В Николаеве представитель «Свободы» ранил из ружья двух человек

В Николаеве «свободовец» открыл стрельбу из ружья во время конфликта. Как сообщают в полиции, 11 августа ...

Читать далее
Подозреваемый в выдаче оружия для разгона Майдана отпущен из СИЗО Читать далее
Порошенко подписал изменения в закон о свободе передвижения Читать далее
Власть и «силовики» боятся вооружать население из-за собственной слабости - ... Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

В Киеве готовятся к параду
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...