Среда, 16 Августа 2017, 22:48

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
«Сильная Украина» представила концепцию децентрализации бюджетной системы

«Сильная Украина» представила концепцию децентрализации бюджетной системы

Политика
50770 11
комментарии (11) Комментировать
irina vol
irina vol 08.10.2014 , 21:17

Судя по прочитанному, партия давно переросла оппозиционные посиделки, её нужно кидать в работу, давать ей полномочия и нагружать работой. Думаю, кадров там хватит для того, чтобы вытянуть любую задачу и в перспективе - страну из глубокого кризиса.

Jora Dimens
Jora Dimens 08.10.2014 , 16:21

Сразу видно, как работают непопулярные реформы и как они отражаются на рейтингах их реализаторов. Пенсионная реформа, которая приближает нас к Европе, вдруг стала для Тигипко прям камнем преткновения каким-то. Теперь понятно, почему Яценюк до сих пор не занимался реформирование - ждал выборов и берег свои политические дивиденды. Хотя реформу управления трудно назвать непопулярной

volkov vova
volkov vova 08.10.2014 , 14:17

Василий, сразу видно, что вы не экономист. Пенсионная реформа позволила обеспечить пенсионеров постоянными и бесперебойными выплатами, без неё они бы уже несколько лет сидели без денег. Ни одна реально полезная реформа общественного одобрения никогда не находила - в Европе тоже поначалу протестовали вон, а теперь на них весь мир равняется.

Василий Григорчук
Василий Григорчук 08.10.2014 , 12:56

Это весь политический "Секондхенд"., которые 22 года обворовывают нашу страну.Одна пенсионная реформа этого деятеятеля (Тигипко) чего стоит ??? бедных он это реформатор поставил на колени а тот кто имел большую пенсию тому прибавил еще больше..КАК за таких уродов голосовать ??? за него будут голосовать только слепые..прошу прощение..,,

kostya sar
kostya sar 08.10.2014 , 11:48

Yura Manzhos, ваша святая простота меня поражает. Мало Жулька нам неприятностей принесла? Поставила в жесткие условия существования малый и средний бизнес, кредит МВФ куда-то растратила, на экономику не пошло ни куруша, "договорилась" со своим дружбаном Путиным о покупке у него газа за 500 долларов! Да слава Богу, что она не стала президентом, иначе она бы не дала Тигипко ни единой возможности влиять на политический процесс, а так он хоть пенсионную реформу провел, которая функционирует до сих пор, что подтверждает ее эффективность.

Yura Manzhos
Yura Manzhos 08.10.2014 , 09:58

Этот подонок мог согласиться на предложение Юльки отдать голоса своих избирателей на выборах преза ей, тогда бы президентом не стал Янукович, и войны бы не было. В этой воне его вона больше, чем Януковичяа, ведь тот - просто отпетый вор и бандит

Георгий Иванов
Георгий Иванов 07.10.2014 , 19:38

Хобби Тигипко - реформы в стране! Лучше бы он сменил свое хобби, реформатор херовый!

Андрей Мишен
Андрей Мишен 07.10.2014 , 19:02

Вот у меня вопрос: а чем все это время власть занималась? Оппозиция, хоть это не её дело, но смогла несколько планов разработать прямиком в работу, а от власти пока ни слова о реформах - какой смысл тогда от этих бездельников?

ruslan fimov
ruslan fimov 07.10.2014 , 18:58

ыы

Evgenia Sirota
Evgenia Sirota 07.10.2014 , 13:05

homa hos, я еще понимаю, почему эта реформа не проводилась в прошлом году, тогда в ней не было такой острой необходимости, с экономикой и бюджетом все было в порядке как бы. теперь же черт-те что и с боку бантик, а Яценюк и близко не думает делать что-то для народа. Все для себя и для себя.

homa hos
homa hos 07.10.2014 , 11:54

Блин, а власть не могла сделать этого еще весной, когда народ требовал реформы по децентрализации? Чем там вообще занимается Яценюк, что вместо него планы по реформированию составляют абсолютно левые (даже не провластные) партии? Может, не тот у нас премьер?


Читайте также

В СМИ обнародован список ста богатейших украинцев на начало 2015 года

Издание “Forbes “ представило рейтинг богатейших украинцев по состоянию на начало 2015 года

Читать далее
Сергей Тигипко: "Сильная Украина" восстановит доверие к партийной политике в ... Читать далее
У Тигипко хорошие шансы на поддержку избирателей русскоязычных регионов – ... Читать далее
Фонд «Ассоль» перевез мам с детьми из лагеря беженцев на Донбассе в Одессу Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...