Четверг, 18 Января 2018, 00:02

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Стремление ВО «Свобода» запретить коммунистическую идеологию носит предвыборный характер — политолог

Стремление ВО «Свобода» запретить коммунистическую идеологию носит предвыборный характер — политолог

|Политика,
15399 5

комментарии (5) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 09.10.2014 , 20:35

Конечно же свободовцы используют травлю коммунистов как базис для своей предвыборной кампании! Ведь, сами посудите, а на чём ещё свободовцы могут построить свою кампанию, если в экономике они, мягко выражаясь, не эксперты, а их националистические лозунги и так у людей давно уже в печёнках сидят. Вот Тягнибок долго ломая голову и так ничего и не придумав, решил присоединится всем партийным составам к нынче модному антикоммунистическомй мейнстриму.

Александр Петровский
Александр Петровский 09.10.2014 , 15:44

А можно посмотреть, у кого есть законодательные инициативы, чтоб коммуналку понизить? Или чтоб горячая вода, которой не было 2 месяца, была действительно горячей , а не еле теплой? Или инициативы, чтоб предприятия в стране стали работать? Как по мне то только коммуняки это все предлагают. А остальные партии, только памятники валят, да людей в мусорниках катают. Мне от от этого, ни холодно ни жарко, А скорее холодно. Когда зима наступит. Украинская зима. Хе хе

Роман Комар
Роман Комар 09.10.2014 , 11:48

Трудно представить самодостаточный, народный парламент без коммунистов. Сейчас даже трудно вообразить, что пенсии и зарплаты бюджетников останутся на этом же уровне, при том, что настолько благодаря этой власти «патриотов» возросли цены на газ, электроэнергию, товары, продукты и услуги. А ведь парламент в руках олигархической власти никогда не будет повышать социальные стандарты для граждан, то есть увеличивать социальные выплаты, пенсии, зарплаты. Для отстаивания интересов людей в ВР и нужна фракция коммунистов.

Алексей Кравченко
Алексей Кравченко 08.10.2014 , 13:26

Это как раньше вопрос языка поднимался аккурат к выборам, точно так же и с запретом кпу. Хочешь поднять себе рейтинг - обещай запретить красных! а ведб если копнуть чуть глубже то видно что реального вреда они не принесли никакого, но зато борятся с олигархическим режимом у власти..за что на них и охоту открыли.

Василий Клопков
Василий Клопков 07.10.2014 , 09:19

Конечно, это предвыборный пиар «Свободы». Ведь даже если представить, что у них получится запретить КПУ, что чем они будут заниматься дальше? Писать сонеты о том, как им хорошо живется без коммунистов? Бред. Я думаю, что все закончится только одними словами. А коммунистическую идеологию запретить невозможно и попытки это сделать только усилит социальную напряженность.


Читайте также

За год в Украине зафиксировали сотни нарушений свободы слова

В 2017 году в Украине были зафиксированы 274 случая нарушений свободы слова по состоянию на 28 декабря, что ...

Читать далее
Суд оставил Мартыненко на свободе Читать далее
Подозреваемый в выдаче оружия для разгона Майдана отпущен из СИЗО Читать далее
Порошенко подписал изменения в закон о свободе передвижения Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...