Четверг, 23 Ноября 2017, 00:25

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко: Принятие «антикоррупционных законов» - спектакль для электората

Петр Симоненко: Принятие «антикоррупционных законов» - спектакль для электората

Политика
9262 7
комментарии (7) Комментировать
Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 10.10.2014 , 10:52

Да понятно что эти законы писались и принимались аккурат под выборы! Такое себе обо всёи ни о чём. Никакой конкретики, размытые лозунги и намерения. Такое каждый новый президент принимал в первую очередь! И что? С каждым новым гарантом уровень коррупции поднимался на новую ступень!

Александра Жегунова
Александра Жегунова 10.10.2014 , 06:27

да понятно, что это все муляж. как и люстрационный закон согласно которому сам президент должен подвергнуться люстрации) они ищут за чтобы ухватиться. как бы еще одурить людей и заставить в себя поверить. они надеялись, что успеют запретить комуняк ради протестного электората, но не смогли вовремя найти хоть какие-то доказательства против них, не говоря уже о том, что все придуманные развалились...

Тамара Егорова
Тамара Егорова 09.10.2014 , 15:20

Провластные партии кидают кость своему электорату, как и в случае с законом о люстрации. Ничего нового эти законы не предпринимают. Надо просто выполнять старые, а не разыгрывать спектакли, чтобы создать безмолвное подневольное большинство в парламенте.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 09.10.2014 , 09:28

По большому счету, все действия нынешней власти показушные, для поднятия рейтинга, а не для работы на перспективу. Нет неудобных для олигархов реформ, зато есть проблемы для населения - высокие тарифы, инфляция, финансовые неполадки с банками. В борьбу коррупционеров с коррупцией никто не верит.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 08.10.2014 , 21:10

Петя прав, нынешняя власть обещала майдану побороться коррупцию, но как только они получили свои кресла, то моментально забыли о своих обещаниях. И вспомнили об антикоррупционных законах только перед предстоящими выборами, тем более, что специалисты говорят, что по сути с помощью этих законов побороть коррупцию в стране нереально

Василий Клопков
Василий Клопков 08.10.2014 , 20:40

Точно подмечено, что нынешняя власть только делает вид, что борется с коррупцией. Как в свое время делали и все предыдущие власти. Вот, например, в коммунистическом Китае с коррупционерами не церемонятся, а казнят. И правильно делают, зато там чиновники боятся воровать. А у нас в крайнем случае посадят, а потом он поделится награбленным, его выпустят и он по новой пойдет коррупцией заниматься.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 08.10.2014 , 17:38

Я думаю, що враховуючи. що КПУ вже неодноразово подавала подібні закони і їх не приймали, то таке твердження правдиве. Чого тільки зараз не робить і не обіцяє влада щоб знову пройти в парламент. Прикро, що реальних дій та планів не має.


Читайте также

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу слова и права граждан

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу ...

Читать далее
Петр Симоненко: Мы просим поднять на сессии ПАСЕ вопрос о нелегитимности закона ... Читать далее
Петр Симоненко принимает участие в заседании Группы Объединенных европейских ... Читать далее
Петр Симоненко: Олигархи не прислушаются к решению Венецианской комиссии, если ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...