Суббота, 19 Августа 2017, 06:54

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Золотарев: У коммунистов более чем реальные шансы попасть в Верховную Раду

Золотарев: У коммунистов более чем реальные шансы попасть в Верховную Раду

Политика
9564 9
комментарии (9) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 10.10.2014 , 06:18

я считаю, что тут все предельно просто. среди людей зреет сильной социальное недовольство, которое может перерасти в социальный протест, так как мы слышим от различных партий о войне, но в тоже время они ничего не говорят о социалке, только в определенных случаях о том, что ее нужно сокращать. зато комуняки всегда боролись за социальную справедливость и люди это видят! вот вам и источник электоральной поддержки...

Анна Серова
Анна Серова 09.10.2014 , 22:41

Конечно есть. У нас же люди не дебилы и видят за кого эти "демократы", которые принимают законы (например военный налог под который попали простые люди и малый бизнес, а про олигархов "случайно" забыли)где лучше только олигархам. И то что в то время, когда стране нужны реформы на деле они только у коммунистов в антикризисной реформе, а не на слова. И то что если не КПУ в парламенте, то не будет тогда вообще противоборствуещей силы олигархической власти, что незамедлительно понесет за собой неутешительные последствия.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 09.10.2014 , 22:08

Полина, естественно, что у комми есть все шансы не только пройти в парламент, но и набрать больший процент поддержки, чем на предыдущих выборах. Особенно в свете, того, что Сеня уже запел про сокращение социальных льгот, а красные единственные кто выступают против произвола олигархической власти.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 09.10.2014 , 15:22

Я вот еще думаю, но среди моих знакомых растет недовольство из-за отсутствия реформ и постоянное повышение тарифов и цен. Людям надоело это "потерпите" ради войны, они лучше поддержат КПУ и мир, чем это безвременье Порошенко.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 09.10.2014 , 09:30

Более 30% избирателей не определилось и они уж точно не поддержат партию власти и все ее олигархические ответвление, да и на юго-востоке уже раз обожглись с регионалами, второй раз на грабли не наступят. Поэтому у коммунистов есть реальный шанс сделать сенсацию.

Василий Клопков
Василий Клопков 08.10.2014 , 22:15

Я вам скажу по-простому, чтобы понятно было: фашизм начинается с запрета коммунистов. Поэтому, все, кто против фашистов должны проголосовать за коммунистов. Потому что единственная сила, которая может противостоять фашистам – это КПУ. Все остальные партии, которые даже могут утверждать, что они не поддерживают фашистов, на деле просто с ними заигрывают.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 08.10.2014 , 21:12

Как бы власть ни пыталась выдавить коммуняк из украинского политикума, но ничего у Сени и Порошенко не выйдет. У нас были рыги, которые обворовывали государство, теперь новая власть - но система осталась прежней. Люди устали жить в постоянной нужде, а кроме коммуняк интересы простых украинцев никто не представляет, все занимаются популизмом

Алексей Кравченко
Алексей Кравченко 08.10.2014 , 18:11

Оно и понятно..особенно в свети того что остальные партии уже тысячу раз поменяли свой окрас, одели-сняли вышиванки и т.д. и только у коммунистов продолжают свою линию соц.политики и борьбы с олигархией

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 08.10.2014 , 17:53

Враховуючи соціальну політику КПУ, їх близькість до людей і розуміння нагальних проблем. я думаю шансів більше ніж достатньо. Особливо це актуально для південного-сходу країни, де люди на власній шкірі переконались у правоті комуністів.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Судебный процесс по запрету деятельности КПУ является политическим – греческий ... Читать далее
Пять статей Европейской конвенции о правах человека не допускают запрет КПУ – ... Читать далее
Суд по запрету КПУ противоречит Конституции Украины – чешский адвокат Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...