Понедельник, 21 Августа 2017, 07:48

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Порошенко подписал закон о люстрации

Порошенко подписал закон о люстрации

Политика
9299 7
комментарии (7) Комментировать
Роман Комар
Роман Комар 10.10.2014 , 10:57

Как по мне, то этот закон о люстрации похож на «люстрацию мусорными урнами», которую проводит радикалы неонацистского пошиба. Власть хорошо поднаторела в борьбе с коммунистами, а потому у нее и глаз не моргнет в дальнейшем попрании демократических основ страны. Даже под это и закон подвели. А фактически он, кроме расправы с инакомыслящими, ничего не даст. Сейчас надо думать об экономических реформах, а не о том, кого люстрировать.

Василий Клопков
Василий Клопков 10.10.2014 , 01:50

Испугался, видно, что если не подпишет, то его самого люстрируют без суда и следствия. Да и как раз подписание было приурочено к приезду Нуланд. Заодно показали, что парламент и президент старательно выполняют волю США. Но вообще, не закон о люстрации нужен, а пакет конструктивных реформ, о чем коммунисты все время говорят. Без этого закон о люстрации работать не будет.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 09.10.2014 , 23:10

Порошенко не упустил возможности попиарить себя и свою политическую силу перед выборами. Только власть не готова к люстрации, этот закон будет применяться исключительно в отношении конкурентов власть - например как в истории с запретом коммуняк. Я бы в первую очередь люстрировал Яценюка, Турчинова и всю их команду за то, что развалили эконмику страны

Анна Серова
Анна Серова 09.10.2014 , 22:59

Как гарант законов и прав может нарушать основной закон страны не задумываясь. И нужно думать о последствиях! Слабо развитых, которые действуют в своих интересах, то само сабой нужно убрать, но туда могут попасть например коммунисты, которые всегда выступали за социальные права человека имеют программу для нашего дальнейшего развития, не говоря уже о том, что у них команда состоит из профессионалов. А придут кто, люди которые не разбираются в политике и не факт, что они не будут делать, как те которых давно нужно от туда и метлой.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 09.10.2014 , 22:22

Это Порошенко так хочется, чтобы закон о люстрации соответствовал "европейским стандартам"? Вообще, о каком соответствии может идти речь, если этот закон нарушает Конституцию, и гарант наших прав и свобод подписав его, тоже нарушил Основной Закон. Двойственный подход "демократов" поражает, когда им выгодно, то они и запрет комми посчитают законным, впрочем, как и роспуск фракции. А если чье-то мнение не совпадает с их собственным, то ты в считанные минуты можешь стать терраристом и сепаратистом.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 09.10.2014 , 20:01

Алексей Алексеевич, а звідки реформам взятись, якщо ці реформи подавали тільки КПУ, решта політиків займається своїми рейтингами перед виборами і їм байдуже що діється в країні. Ні не так, вони використовують для агітації все що діється, а це ще гірше.

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 09.10.2014 , 17:04

Люди! Как же вы не понимаете, что можно среди депуталов хоть люстрацию, хоть кастрацию устраить! Без экономически грамотных реформ качество жизни каждого украинца никак не изменится!!!


Читайте также

Порошенко презентовал модернизированный украинский танк Т-72А (ФОТО, ВИДЕО)

Президент Украины Петр Порошенко презентовал модернизированный боевой танк Т-72А.

Читать далее
Украинская власть не пустит Саакашвили в страну – политолог Читать далее
СБУ отслеживает способы обхода блокировки соцсетей Читать далее
Порошенко может повторить судьбу Кучмы - эксперт Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...