Четверг, 23 Ноября 2017, 09:35

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
КПУ ведет честную предвыборную кампанию, без атак на оппонентов — европейский эксперт

КПУ ведет честную предвыборную кампанию, без атак на оппонентов — европейский эксперт

|Политика,
14406 8
Ключевые слова: КПУ, партия , выборы , кампания
комментарии (8) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 21.10.2014 , 12:23

Олег, так мало того, что скромно, так как по мне еще и более правильно. вед чем они занимаются вместо глупых выступлений и популистских лозунгов? реальной работой! ездят по округам, как это делали не смотря на то, что выборы будут или не будут, и помогают людям, решают их проблемы. вот недавно никак не могли добиться того, чтобы ЖЭК наконец-то отремонтировал наш подъезд, на выездной приемной сказали помощнику нардепа от КПУ и все, в течении недели ремонтники пришли!

Александра Жегунова
Александра Жегунова 21.10.2014 , 12:18

вот поэтому их и ждет успех. потому что люди видят, что нет этих дурацких листовок на каждом столбе, палаток с агитаторами проплаченными на каждой остановке, которые не дают пройти нормально суя свою макулатуру! да и слышу в транспорте регулярно, что люди будут за комуняк голосовать, потому что только у них принципы какие-то остались....

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 20.10.2014 , 20:27

Комми и правда очень скромно ведут предвыборную кампанию, делая упор на свою идеологию и предвыборную программу. В то время как тот же блок Порошенко и Народный фронт тратят по 100 млн. долларов на рекламу. Это сколько домов можно было на востоке отремонтировать или в конце-концов погасить долги по газу, но нет, на это у власти денег нет

Анна Серова
Анна Серова 20.10.2014 , 17:54

А я скажу так. Смотря на все то, что сейчас все кроме КПУ занимаются пиаром, а не проблемами экономики,я за них и проголосую на зло всем этим "демократам" которые только на словах помогают, чтобы только в парламент попасть. Мне нужны те кто будет делать, а не трепаться. А то так страна никогда не станет развитой во всех смыслах.

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 20.10.2014 , 17:41

Полина, а зачем тратить деньги на рекламные ролики, предвыборные концерты, с которыми ездят другие кандидаты? Вот Ляшко вчера в Прилуках концерт организовал и что толку? Если у него ни реальной антикризисной программы нет, ни что такое закон он не знает, поскольку позволяет себе палатки оппонентов разрушать. Мне, например, весь этот беспредел уже поперек горла сидит, поэтому я буду голосовать за комми, которые сами придерживаются законодательства и того же будут требовать от других.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 20.10.2014 , 11:49

Выходит, только КПУ действуют по совести и пытаются пройти в парламент для того, чтобы реализовать свою Антикризисную программу, а не лоббировать чьи-то финансовые интересы. Они требовали установления мира еще весной, очень надеялась тогда, что к нм прислушаются, но власть пошла другим путем. Теперь остается доказать, что они должны считаться с мнением трех миллионов граждан.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 20.10.2014 , 11:23

Тоже отметила, что только коммунисты не тратят бешеные деньги на политическую рекламу, когда на востоке люди остались без крова, никто из их сторонников не нападает на оппонентов, тем более коммунисты не сносят памятников. Действительно, последовательная политическая сила, представляющая рабочий класс, тех, кто трудится на земле. Самое главное - они требуют установления мира.

Василий Клопков
Василий Клопков 20.10.2014 , 11:08

Вот КПУ ведут предвыборную кампанию культурно, по-европейски, без оскорблений и нападений на оппонентов. К сожалению, про остальные партии такого не скажешь. Там идет такая борьба между кланами, все друг на друга ищут компромат, нанимают людей, чтобы мешали проводить агитацию и т.д. Кстати, коммунистам, я так понял, уже не разрешают даже палатку установить, чтобы агитацию проводить. Что это, как не нарушение прав? И, тем не менее, я скольких своих друзей опрашивал, очень многие говорят, что хотя раньше на выборы не ходили вообще никогда, но сейчас пойдут и проголосуют за коммунистов.


Читайте также

Украинские вузы считают незаконным недопуск КПУ на выборы в Верховную Раду – адвокат

Несколько украинских высших учебных заведений дали свое заключение, согласно которому не допуск Компартии ...

Читать далее
Делегация КПУ участвует в международном фестивале «Аванте!» в Португалии Читать далее
В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – ... Читать далее
Дальнейшее рассмотрение апелляционной жалобы КПУ зависит от КСУ – адвокат Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...