Суббота, 19 Августа 2017, 23:37

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
У КПУ есть все шансы победить на парламентских выборах в Украине — американский политолог

У КПУ есть все шансы победить на парламентских выборах в Украине — американский политолог

|Политика,
10153 11
Ключевые слова: КПУ, выборы , победа, парламент , США
комментарии (11) Комментировать
Sviridova Nastya
Sviridova Nastya 23.10.2014 , 22:46

Отличная новость! Американский эксперт разбирается в политике и не читает проплаченные соцопросы. КПУ проходят и ещё как! Не знаю, с каким запасом, но приятно.

Анна Серова
Анна Серова 23.10.2014 , 22:34

Видимо да. У меня знакомых все больше за них и я том числе. Не хочется доверять судьбу страны олигархам. Поэтому и остальные наверно как и мы решили за КПУ проголосовать, чтобы во власти была хоть одна партия, которая не связана с коммунистами.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 23.10.2014 , 22:27

Среди моих знакомых многие перешли на сторону коммуняк насмотревшись на этот цирк в парламенте. Даже те,кто были на майдане, уже не верят ни Порошенко, ни Яценюку. А как им верить, если они за время своего правления привели страну в полны упадок? я уж думал после рыгов хуже не будет, а оказалось рыги были цветичками

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 23.10.2014 , 22:02

Если бы все партии поступали так как коммунисты и не гнались за собственной выгодой , в стране был бы мир и процветание, а так коррупция и произвол.Народ устал от лживых обещаний и я со своими родными буду голосовать именно за красных!

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 23.10.2014 , 21:23

Все кто против коррупции и олигархов и так понимают что только за коммунистов и надо голосовать, а то парламент просто превратиться в закрытый клуб избранных и неприкосновенных. А нам нужны депутаты , которые бы активно отстаивали наши интересы, а не продавали свои голоса и служили власти.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 23.10.2014 , 20:58

Нам американцы не указ! Мы и сами видим, что поддержка коммунистов крепчала. Я вот и сам решительно настроен их поддержать на этих выборах. Потому что из новых властей никто по большому счёту не способен заниматься экономикой страны. А у коммунистов для таких экономических реформ уже давно разработана прикладная программа.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 23.10.2014 , 20:46

Да уж, без коммунистов парламент будет не тот...соберутся одно олигаршье и будутвместо здравых дискуссий молчать в тряпочку, что б главному все нравилось. ну раз американцы верят в победу КПУ, то уж наше дело просто прийти и проголосовать.

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 23.10.2014 , 19:14

Василий, а я и без заявления Коннолли был уверен, что комми пройдут. Достаточно посмотреть сколько людей выступает против АТО и можно сразу спрогнозировать, что КПУ места в парламенте гарантированы. Кстати, я тоже за них буду голосовать, хочу жить в мирной и единой стране, без войны, Стены, ЛНР и ДНР.

Василий Клопков
Василий Клопков 23.10.2014 , 16:10

Ну, раз даже американский политолог уверен, то 100%, что пройдет. В конце концов, парламент без коммунистов – это все равно, что зимой дома без отопления. Кроме КПУ никто о людях труда и пенсионерах не позаботится. И кроме того, я как житель Востока Украины, собираюсь голосовать за КПУ еще и потому, что хочу, чтобы интересы жителей этих областей защищали надежные политики.

Тамара Егорова
Тамара Егорова 23.10.2014 , 15:18

Страна на грани социального взрыва, его избежать можно только голосую за партию, которая имеет программу по его преодолению. КПУ - это действительно альтернатива олигархической партии власти, при этом имеет поддержку левых по всему миру.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 23.10.2014 , 14:36

И я в них никогда не сомневалась. КПУ - важная часть нашего политикума, та ветвь которая ставит на повестку дня социально-экономические проблемы, а не занимается популизмом. Они последовательны в своей идеологии и их поддерживает народ.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
КПУ мешает олигархам бесконтрольно использовать ресурсы страны – греческий ... Читать далее
Киевский апелляционный суд перенес заседание по иску КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...