Суббота, 19 Августа 2017, 18:03

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Компартия Украины требует от Центризбиркома снять с регистрации партию Оппозиционный блок

Компартия Украины требует от Центризбиркома снять с регистрации партию Оппозиционный блок

Политика
12211 8
комментарии (8) Комментировать
Тамара Егорова
Тамара Егорова 25.10.2014 , 15:22

Ох и допекли коммунисты и власти и ее идейным оппонентам, своим требованием мира и проведения социально-экономических реформ. За них и надо голосовать, чтобы с нами, гражданами, стали считаться.

Василий Клопков
Василий Клопков 25.10.2014 , 01:39

К сожалению нынешняя власть в лице Порошенко уже имела наглость заявить, что в новом парламенте не будет ни регионалов ни коммунистов. Что касается первых, то лучше, чтобы их действительно не было. У них все было, но они трусливо допустили весь этот беспредел в стране, не смогли, имея все ресурсы задавить этот чертов майдан, а теперь их рейтинг упал ниже уровня Гриценко. А вот на счет коммунистов я бы не был столь категоричен, что они не пройдут. Очень многие эксперты ссылаясь на различные соцопросы утверждают, что КПУ проходят однозначно. Ну, и я лично по секрету вам скажу, собираюсь за них проголосовать, а также и жена, и ее родители и мои тоже.

Софія Лозова
Софія Лозова 24.10.2014 , 18:13

З того нічого не буде. Нова влада крутить законом, як їй вигідно і практика з судом над КПУ, це підтверджує. Єдиний варіант змінити ситуацію, це прийти на вибори і віддати свій голос за комуністів і нехай у опозиції кольки будуть від злості.

Jungle King
Jungle King 24.10.2014 , 17:35

Оппозиционный блок пытается переманить себе протестный электорат КПУ. Мол, типа если коммунистов запретили, то голосуйте за нас. Не тут-то было! Коммунисты - это оппозиция, а Оппозиционный блок - это вчерашние регионалы и приспособленцы. Не перепутайте на выборах!

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 24.10.2014 , 16:59

Это война за голоса. Я так понимаю ОБ просто увидел последние опросы и понял что КПУ имеет больше шансов пройти в раду..вот и начали всюду говорить что красные не проходят и смысла нету за них голосовать. Чего ожидать от сборища лжецов и бандитов.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 24.10.2014 , 14:09

А на что им еще надеяться? Все ведь помнят и знают, что ОБ - это бывшие регионалы и никто за них голосовать не будет, так даже на Востоке граждане придерживаются мнения, что их интересы эти депутаты не защитили, в отличие от КПУ, которая постоянно поднимала вопрос о прекращении боевых действий.

Олексій Приймак
Олексій Приймак 24.10.2014 , 14:07

А я уже решил что на выборах буду за коммуняк. Потому что надоели уже остальные керманычи которые только и могут что бабло себе лопатами грести и экономику в стране убивать. А хочется мира и стабильности, так что за комми.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 24.10.2014 , 14:01

Да сейчас в нашм государстве очень трудно правды добиться. Я жутко не люблю когда из меня делают идиота, и так хватит того, что регионалы и майданоская власть развели. В этот раз буду голосовать за правду - за коммуняк, неспроста власть хочет от них избавиться, значит мешают набивать карманы за счет наших налогов


Читайте также

Оппоблок отказался от своего будущего: партийцы ждут официального «развода» и новых проектов – эксперт

Оппозиционный блок отказался от своего будущего, поскольку его члены ожидают удачного момента для разрыва и ...

Читать далее
ГПУ проводит обыски у Клюева и Сивковича Читать далее
Политолог: Места в ЦИК отдадут неформальной коалиции – «Видродженню», «Воле ... Читать далее
Мишенями ГПУ рискуют стать Оппоблок, открытые противники тарифов и бывшие ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...