Пятница, 17 Ноября 2017, 23:14

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко призвал избирателей не верить в распространенную Оппозиционным блоком лживую информацию

Петр Симоненко призвал избирателей не верить в распространенную Оппозиционным блоком лживую информацию

Политика
8558 12
комментарии (12) Комментировать
Анна Серова
Анна Серова 25.10.2014 , 16:47

Да кто вообще им может поверить, если они приспешники Янека. И от "демократов" доверие ушло сначала из-за военного налога, который "чудом" пропустил олигархов и из-за их бездействия в реформах, которые сейчас необходимы стране и людям. А то еще можно ожидать от тех, кто подчиняется олигархам. Теперь пойду за коммунистов голосовать. Пусть у нас будет хоть одна партия в новом парламенте не связанная с олигархами и выступающая за мир.

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 24.10.2014 , 21:18

Понятно, для ОБ единственный шанс пройти в Раду - переманить часть электората КПУ, вот и стараются очередной ушат грязи вылить. Но думаю, что комми можно не переживать по этому поводу, мы правлением регионалов по горло сыты. Маме даже 500 гривен предлагали, чтобы "правильно" проголосовала, но она говорит, нет, нажилась при олигархической власти, хочу, чтобы мои права защищали, поэтому мой выбор № 14.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 24.10.2014 , 19:37

Чем ближе день выборов тем откровеннее и лживее становиться борьба в ход пошли откровенно грязные технологии и все в расчете на то чтобы обмануть избирателей. Вот и распускают слухи о запрете коммунистов, потому что все больше людей симпатизирует красным и будет за них голосовать. Так что КПУ этими интригами не сломить и не остановить.

Софія Лозова
Софія Лозова 24.10.2014 , 17:44

спокійно, без паніки. Це означає тільки одне, що влада і колишні риги б'ються в конвульсіях, розуміючи, що всі їх спроби не зупинили КПУ. Симоненко правильно каже, ми ситі по горло олігархами і тим що витворяють в країні патріоти.

Alexey Kravchenko
Alexey Kravchenko 24.10.2014 , 17:14

Ага, ко мне уже несколько бабушек во дворе подошли и спросили правда ли то что кпу запретили. Вот что означает грязная игра. Как только все увидели рейтинг красных, что они проходят в ВР тут же начались запрещённые приёмы.

Jungle King
Jungle King 24.10.2014 , 16:10

Что ж, очередной раз убедились в нечистоплотности вчерашних регионалов, которые спешно перекрасились в оппозицию. Но место оппозиции давно и прочно занято именно коммунистами, что они и доказали делами. А чем запомнились регионалы - мы все прекрасно знаем. Так что руки прочь от КПУ.

Василий Клопков
Василий Клопков 24.10.2014 , 16:08

А я и не верю никаким оппозиционным блокам. Они уже в феврале наглядно показали, как имея власть, они с фашистами борются. Они ничем от прочих олигархов и националистов не отличаются. Они просто хотят опять в Раду пролезть. И цель у них отнюдь не установление мира. А коммунисты – это действительно единственная партия мира, готовая дать отпор и олигархам и нацистам.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 24.10.2014 , 15:47

Чем больше всякие политические силы наговаривают на коммунистов всевозможных наветов, тем отчётливее люди понимают, что коммунисты не могут быть априори плохими парнями))) Потому что, как говорят англичане - мёртвую собаку не пинают. КПУ представляет собой серьёзную конкуренцию, в том числе и Оппозиционному блоку, состоящему в основном из полностью дискредитировавших себя регионалов.

Александр Петровский
Александр Петровский 24.10.2014 , 15:23

Олигархи есть олигархи. С про властными то все понятно. А вот эти тоже показали свое лицо.У нас в парламенте куда ни плюнь, то попадешь в миллионера. Коммунистов так пытаются защемить и оклеветать все кому не лень, что я спецом за них проголосую. Нравится мне ,как Петя Симоненко с трибуны вещает то, что от него никто не ждет обычно.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 24.10.2014 , 14:17

Кто следит за деятельностью КПУ внимательно, тот знает, что это все инсинуации. Нет ни запрета партии, ни запрета идеологии, а все это выгодно власти, которая отвлекает от экономических проблем, отсутствия бюджета на 2015 год. Голосовать надо за тех, кто не занимается грязной предвыборной кампанией - за коммунистов.

Олексій Приймак
Олексій Приймак 24.10.2014 , 14:08

Так никто и не верит, мы же понимаем что коммуняк пытаются убрать с полит арены вот и выдумывают про них всякую ересь. Но народ не обманут, выборы все покажут и лично я отдам голос за красных назло олигархии.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 24.10.2014 , 13:57

Вот что значит грязная политика. Мне вообще нравится как коммуняки себя ведут, я никогда не был их сторонником, но последнее время решил к ним присмотреться. Похвально, что они под олигархию не прогнулись, да и огромные бабки не тратят на предвыборную кампанию, сканадалов не устраивают, у них хорошая программа по выходу из кризиса. Буду за них голосовать, потому как остальные окончательно разочаровали, особенно Порошенко, Яценюк и Тягнибок


Читайте также

На Международной встрече коммунистических и рабочих партий приняли заявление делегации КПУ по ситуации в Украине

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит 19-тая Международная встреча коммунистических и рабочих партий (МВКРП), в ...

Читать далее
Адвокат рассказал, какие положения Конституции нарушает закон «о ... Читать далее
Суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ Читать далее
Незаконность запрета деятельности Компартий в других странах неоднократно ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...