Четверг, 24 Августа 2017, 04:18

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Адвокат: Минюст не дает каких-либо пояснений по так называемому закону «О декоммунизации»

Адвокат: Минюст не дает каких-либо пояснений по так называемому закону «О декоммунизации»

|Политика,
1363 2
комментарии (2) Комментировать
Людмила Мальцева
Людмила Мальцева 06.12.2015 , 11:32

В Германии имеет место развитие коммуны, по новостям было продемонстрировано, как социально защищены люди, организация которых у нас называют территориальными громадами. Я с колхозного двора, мы имели колхоз -миллионер. С детства я интегрировалась в сложную систему коллективной кооперации с социалистической собственностью. Ни единый клочок земли не гулял, люди работали, наращивали свой достаток, покупали автомобили, строили дома, кооперировались в хозрасчетные организации, чтобы больше обрабатывать земли, брать в подряд животноводческие комплексы и хорошо зарабатывать. Я училась бесплатно в школе, КПТУ, в КТСТ, КИНХе и имею много свидетельств и сертификатов: менеджер малого бизнеса, торговца ЦБ,и т д. 36 лет трудового стажа, работала где хотела - меня принимали всегда после собеседования. Мы имели прекрасное бесплатное медицинское обслуживание, посещали театры, работали успешно заводы и фабрики, развивалась наука, Украина была высокоразвитой индустриальной и аграрной страной. ЧТо мы имеем сейчас, обвал гривны в прямой пропорции со взлетом ам. доллара, высокие цены на продовольствие и ЖКУ, низкая платежеспособность простого народа, отсутствие науки, технопарков, прогрессивных технологий и дутый на марже бюджет. Нынешняя власть всех метет под одну гребенку. Мне отказывали в Киевраде зарегистрировать заявление касательно благоустройства многоэтажного жилого дома, сначала мне оказывали, потом учили и допрашивали - где я работала. Я ответила - пенсионер, работала в министерствах. В канцелярии Киеврады меня обозвали министерской крысой и что такие, как я развалила экономику Украины, а я между прочим работала в Минэкономики, когда министром был п. Яценюк.
Я обратилась в КМУ и к Президенту с жалобой проявлении вражды к людям старшего поколения и об этике госслужащего - ответа нет, но вопросы благоустройства решены. Общество развивается по своим законам, зло и добро имеет место при всех общественных строях и только время в сравнении жизненного уровня и материальных и духовных ценностей -покажет кто зладей в этом Мире.


Владимир Рудик Владимир
Владимир Рудик Владимир 06.12.2015 , 10:55

У кальмаров, пока они маленькие, есть мозг, а с возрастом, за ненадобностью, он отмирает..... Блин!... Да у нас тут большинство депутатов кальмаров!!!


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Суд не хочет проводить заседания по запрету КПУ в присутствии представителей ЕС ... Читать далее
КПУ мешает олигархам бесконтрольно использовать ресурсы страны – греческий ... Читать далее
Киевский апелляционный суд перенес заседание по иску КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...