Среда, 20 Сентября 2017, 23:16

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяПубликацииПолитика
Грязные игры: политтехнологи АП пытаются дискредитировать КПУ руками Килинкарова

Грязные игры: политтехнологи АП пытаются дискредитировать КПУ руками Килинкарова

|Политика,
2449 2
комментарии (2) Комментировать
Екатерина Попова
Екатерина Попова 03.07.2015 , 21:16

Наверное, автору стоило бы знать, что пройти путь от рядового коммуниста до первого секретаря обкома Килинкарову удалось благодаря своим личным качествам - коммунисты поверили ответственному, сильному, молодому и перспективному лидеру. На организационном пленуме обкома, когда Килинкаров впервые избирался первым секретарем обкома, Симоненко, озвучивший позицию ЦК по кандидатуре первого секретаря, беспрецедентно не назвал имени, не сказав коммунистам, кого им ЦК предлагает выбрать на должность первого руководителя: прежнего первого секретаря обкома или кого-то другого. Таким образом, коммунисты Луганщины сами сделали свой выбор, оказав доверие Килинкарову. И я знаю, что за все годы, которые он занимал эту должность, они ни разу не пожалели о сделанном выборе. Ни во времена наших политических триумфов и побед, ни в тяжелые времена военных испытаний.
Наверное, автору бы следовало знать, что, выиграв мэрские выборы в 2010 году, Килинкаров набрал голосов больше, чем партия. Таким образом, всю предвыборную кампанию не КПУ тянула Килинкарова вверх, а он тянул бренд КПУ за собой.
И не помешало бы автору посмотреть результаты выборов на сайте ЦВК, где можно увидеть, что именно при первом секретаре Килинкарове Луганская область стала давать самые высокие результаты для КПУ.
Могу еще посоветовать автору приехать к нам, в Луганск (если он не боится, конечно), или, хотя бы, на север Луганской области и пообщаться с коммунистами. Истории в духе: через неделю выборы, а к нам приезжает Симоненко и хочет встретиться с избирателями - о, нет, только не привозите его в наш город-район, только не к нам! - вовсе не выдумки, а, к сожалению, суровая правда, выливавшаяся для партийных комитетов головной болью каждую избирательную кампанию.
И да, коммунисты не сомневаются, что тогда, в 2010 году коммунист Килинкаров выиграл выборы. Как не сомневаются в том, кто именно и за сколько продал нашу общую победу.
А писать о том, что власть пытается "расправиться" с "Левым блоком", попросту смешно - полуразложившийся труп двух политических неудачников Витренко и Симоненко никому неинтересен. Его нет нужды трогать - он сам скончается тихо и мирно где-то на обочине политики.

Sergej Novikov
Sergej Novikov 02.07.2015 , 13:55

Автор статейки пытается обелить лидера КПУ Симоненко за его развал и уничтожение мощнейшей левой партии украины. Все позитивные наработки партии борьбы с капиталистической властью остались в прошлом - последние годы борьба шла в одном направлении - оставить у руля партии Симоненко и людей его окружения, не имеющих своего мнения и позиции. Все партийные проекты громко пропиаренные оказались пустым звуком. Народ требует реальных дел, реальной борьбы - этого к сожалению дать не может. Это пора осознать тем секретарям, кто пришел в партию бороться ради идеи, а не ради должности, денег, статуса.


Читайте также

Юристы АПУ анализируют закон об образовании – Луценко

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко отмечает, что юристы Администрации президента ...

Читать далее
Верховный Суд отменил передачу земельного участка в Козине экс-главе АП при ... Читать далее
Замглавы АП уверяет, что е-декларирование будет введено для всех украинцев Читать далее
Шимкив задекларировал три квартиры, автомобиль, акции в Microsoft Corporation и наличную ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...