Среда, 18 Октября 2017, 19:47

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Политолог: Слухи о переговорах Тимошенко с «кассиром» Януковича - в стиле работы экс-премьера

Политолог: Слухи о переговорах Тимошенко с «кассиром» Януковича - в стиле работы экс-премьера

|Политика,
11511 3
комментарии (3) Комментировать
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина 29.09.2015 , 20:48

Две недалекие дамы Наталья и Марина из биомассы несут полный бред, как и автор посквиля! Но это не удивительно слишком много денег януковичи потратили на программу "дискредитацию Тимошенко", известные люди по ней заработали миллионы!

Наталья Правдивая
Наталья Правдивая 07.08.2015 , 09:06

Это чудовище породило зарплату в конвертах, коррупцию с откатами, с каждым ее приходом взятки возрастали в 2-3 раза. Знаете, как говорят, горбатого могила исправит, НЕ ДАЙ БОГ!!!!! этому существу появиться на пол.арене, она ведь понимает, что зарабатывать деньги своим трудом тяжеловато, а жизнь-то комфортную попробовала, отчего все и стремятся в Европу не сами, так хоть деток отправить. Строить здесь европейский уровень они не стремятся, жизнь коротка, поэтому нужно успеть "подстричь" овец-украинцев. Ведь больше всего преступности в бюджете! Главный откатчик и преступник - государство, а самая доступная кормушка-бюджет. Спасибо Европе, ведь если бы не их поддержка, давно бы уже путин стоял в Киеве. А власть, конкретно каждое лицо, они не патриоты, Страха Господнего не имеют, в то время, когда у Украины появился шанс приобрести человеческое лицо, они торгуются, выгадывают, как и в этой ситуации заработать. А ведь физическая оболочка человека-это прах, ведь сделав большее число людей счастливыми, вы, правители, получили бы такую благодать, о которой и не мечтали.Ваша душа пела бы. А сейчас вы коропшите, чтобы кушать хлеб с икрой, не думая о ближнем. Жаль, что не православные. Рыба гниет с головы. Может кто-нибудь из Вас все-таки, решится оставить после себя доброе дело. Например, почитайте о семье Фальц-Фейнов, об их наследии на Херсонщине http://grandukraine.com/bez-rubriki/sofz-falts-feyn-i-eyo-horlyi.html

Мария Чулкина
Мария Чулкина 29.07.2015 , 16:31

Юлька всегда, во все годы, пиарилась исключительно на тех, к чьей репутации можно присосаться, кто будет работать на её имидж, чьи результаты работы (прошлой или настоящей) можно превратить в собственный пиар. Поэтому неудивительно, что она пытается найти кого-то максимально эффективного в противовес бездействующему правительству, забывая, впрочем, что она сама к нему принадлежит. Поэтому не думаю, что такие "утки" дадут ей что-то.


Читайте также

Склонные к «астральным полетам» люди страдают от нарушений слуха - ученые

Люди, склонные к так называемым внетелесным ощущениям («астральным полетам») имеют поврежденные органы ...

Читать далее
Слухи о военном положении в Украине направлены на дестабилизацию - спикер АПУ Читать далее
В полиции опровергают информацию о самоубийстве экс-сотрудника прокуратуры Читать далее
3 марта - Международный день охраны здоровья уха и слуха Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...